Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 10:40

Здравствуйте, красавицы!

Посылка в том виде, в котором я ее получила

Сегодня я решила поделиться с вами отзывом об розовом чудо-яичке Бьюти Блендер. Изначально об этом гениальном спонже я узнала от визажиста Елены Крыгиной, которая его очень советовала. Ну и я не устояла, заказала на сайте [ссылка]. Обошлось это чудо мне в 1100 рублей с доставкой. В комплекте кроме спонжа был еще и шампунь для мытья. Сначала думала "1100 за какой то спонж, что в нем такого? ". Но после первого применения я уже жалела о том, что не купила его раньше.

обычное состояние

Применение очень и очень простое: опустить яичко в теплую воду, когда оно разбухнет - отжать его до такой степени, какое бы покрытие хотели получить. Когда его смочишь - оно увеличивается примерно в 2 раза. Я отжимаю его не до конца, чтобы получить более плотное покрытие. Сразу предупреждаю, что после первого мытья спонжик может линять. Изначально он был ярко розовый, после 5 мес использования он у меня сильно полинял, но думаю, что это мелочь... хуже ведь он от этого не стал.

после смачивания

Ну а теперь о достоинствах этого спонжа:

до и после

- очень очень мягкий

- удобная форма: можно тщательно проработать от щек, лба до уголков глаз.

- многофункциональность: можно добиться более плотного тона или наоборот же невесомого за счет различной степени отжатия

- буквально за 3 минуты можно создать идеальный тон без изъянов и границы раздела как обычно встречается у многих девушек

- легко мыть

- ну и просто яркий цвет, радует глаз)

Единственный минус только в том, что увеличился расход тонального крема.

И кстати, я стала замечать, что тон держится на коже дольше, кожа меньше жирнится. При нанесении обычным способом (пальцами) такого долгого покрытия у меня не получается.

Итак, девочки-красавицы, всем очень рекомендую этого маленького помощника. Потраченных денег не жалею, и в дальнейшем думаю прикупить еще один, так... на всякий случай.

Достоинства
  • Дает ровный тон
  • Дает хорошее покрытие, естественный финиш
  • Идеальный спонж
  • Многофункциональный
  • Не подчеркивает шелушения
  • Очень мягкий и нежный
  • Получается естественный макияж
  • Удобная форма