Поведую вам сегодня о таких вот 2х чудесных блесках для губ. Вообще они идут как блеск-тинт, с оттенком. Покупала я их в обычном магазинчике за 100 руб. каждый. Скажу сразу оттенки что указаны на крышке помады не совпадают с действительностью. На самом деле они намного ярче, насыщеннее. Сначала я расстроилась по этому поводу, но после нашла альтернативный способ применения данным блескам. Еще стоит сказать что они очень устойчивые. На губах выглядят ярко, вульгарно. У меня 2 оттенка и те почти одинаковые ярко-розовые. Но я открою вам секрет своего нанесения. Почему я так стала делать? Потому что не нравится этот гламурный блеск на губах и слишком сочные оттенки меня раздражают,хочется натуральности, но в то же время сексуальных губ и стойкости.. Вообщем я наношу слой блеска, четко прорисовываю контур, так как он мгновенно впитывается и сложно будет уже оттирать излишки. Затем жду минутку и просто промакиваю губы салфеткой до тех пор пока не добьюсь желаемого результата. И вуаля мои губы теперь матового оттенка без намека на дешевый блеск!!! Кстати смотрится очень красиво, будто это мой собственный оттенок губ, так как блеск впитывается в кожу. Держится достаточно долго,утром я крашу губы, а вечером все равно есть оттенок на них. Так что за стойкость ставлю твердую пятерку!!!