Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 12:04

полгода или более

Хочу дать свой отзыв на один детский журнальчик, который мне очень понравился. Этот журнал называется "Тачки" и предназначается для мальчиков 6-12 лет. Все мальчишки любят автомобили - эти темы вы найдёте в этом журнале.

Я работаю на почте и мне по долгу моей работы приходится делать подписку на различные почтовые издания. Часто у нас на отделении родители выписывают своим детям различную прессу. Данный журнал стал одним из любимых для тех, у кого дома растут юные автомобилитсты.

Журнал "Тачки" имеет красочную глянцевую обложку.

Этот журнал выходит раз в месяц. На каждом новом номере обложка имеет разные илюстрации.

Все дети любят разукраски - это очень увлекательное занятие. Иногда к детям присоединяются и родители. Разукраски, которые представлены на этих страничках, имеют также тематику автомобилей. Разукрашивание картинок - это полезное развивающее занятие.

Мне нравится универсальность этого журнала, здесь предлогаются различные развлечения: игры, комиксы, головоломки, картинки с машинами.

Я вполне могу рекомендовать журнал "Тачки" как очень полезный и интересный журнал для мальчишек.

Nadejda2001рекомендует
Когда я в канцтоварах работала, журнал "Тачки" хорошо продавался 😊
20.09.2017
Мальчикам, действительно, очень понравится такой 😊
обожаю этот мульт!
20.09.2017
Эти тачки популярны уже давно, поклонникам мальчишкам такой журнал определенно понравится.
30.09.2017
Мальчишки любят такие журналы )