Опубликовано 2 Март, 2017 - 19:30

Всем приветики!

У меня в городе весна и я хотела чего-то новенького, добавить в свой образ, покопалась я значит в косметичке и нашла эту палеточку. Лежит она у меня давно, но с тенями не очень дружила и вот решилась. Теперь тени моя любовь.

Сзади есть инструкция по применению и это прекрасно для новичков (таких как я)

Это первый ряд

А это второйЕсли честно я комбинирую цвета, не пользуюсь при 1 макияже только этой палеткой, почему-то не получается, вот что я придумала только с этой, строго не ругайте, только начала пользоваться тенями

Они совсем чуточку осыпаются при нанесении, но это поправимо достаточно слегка вбить в руку продукт (на кисточке) перед нанесением!

Не пылят. Не скатываются.

С базой они смотрятся лучше, так что приобретите базу под тени, если начали пользоваться тенями.

Оттенки очень красивые, действительно нюд. Не нравится только черный, мало пигментации.

Из явных недостатков у палетки только 1, не очень хорошо отдает цвет, но для этого вам и нужна будет база)

Подводя итог, я хочу похвалить производителя, можно выбрать разные варианты из этой палетки любой макияж, можно комбинировать их с другими тенями, они прекрасно тушуются. Прекрасная цена!! Вообщем это замечательный продукт, я уже заказала еще одну палетку и вскоре напишу о ней.

Можете прочитать еще мои отзывы о продуктах Maybelline

Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color

Скульптурирующая пудра MAYBELLINE Master Sculpt

Достоинства
  • + не скатываются
  • Достаточный выбор оттенков (матовые и сатиновые)
  • Не осыпаются
  • Очень красивые оттенки
  • Подсказки по нанесению теней
  • Хорошо тушуются
  • Цена/качество
Недостатки
  • Некоторые оттенки недостаточно пигментированы
  • Немного осыпаются
Beautyguruрекомендует