Опубликовано 24 Январь, 2019 - 19:34

80 руб.

Всем привет! Этот крем я приобрела в начале осени, т.к. близился иссушающе-отопительный период и мне хотелось больше увлажнения для кожи лица. К тому же, крем достался мне со скидкой, потому что коробочка у него была помята. Ну как было пройти мимо?!

Крем для лица Белита-Витэкс Суперувлажняющий АКВА-ФИЛЛЕР ДНЕВНОЙ

Цена: 80 руб. за 50 мл. Покупала на сайте совместных покупок.

Описание продукта:

Восхитительно легкий крем для лица — нескончаемый источник живительной влаги — предназначен для максимального увлажнения кожи в самых глубоких слоях и восстановления здорового сияния в течение дня.

Активные компоненты крема наполняют каждую клеточку кожи влагой до 6-го слоя эпидермиса, улучшают способность кожи удерживать большее количество воды, предотвращая ее чрезмерную потерю. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние, мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается.

Упаковка и внешний вид:

Крем находится в пластиковой тубе бирюзового цвета, объем 50 мл. Крышечка винтовая.

Крем для лица Белита-Витэкс Суперувлажняющий АКВА-ФИЛЛЕР ДНЕВНОЙ

Крем имеет приятный нежно-голубой оттенок, текстура жидковатая. Запах цветочный, довольно насыщенный, на коже не остается.

Крем для лица Белита-Витэкс Суперувлажняющий АКВА-ФИЛЛЕР ДНЕВНОЙ

Вода, пропилгептилкаприлат, цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, гидроксиэтилмочевина, ацетамидоэтоксиэтанол, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, камедь биосахарида-1, гиалуронат натрия, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сквалан, глицерин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, масло Cocos Nucifera (кокосовое), масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), сорбитол, лецитин, глицерилтрикаприлат/капрат, ксантановая камедь, экстракт Salicornia Herbacea (солероса), кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, гликопротеины, глутаминовая кислота, треонин, валин, CI 42090, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен

Способ применения:

Равномерно нанесите крем утром и/или днем на чистую кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями.

Я использовала крем в течение трех месяцев. Наносила по утрам на лицо, избегая кожи вокруг глаз.

Мои впечатления:

Кожа лица у меня комбинированная, тонкая. Склонна к жирности на лбу и сухости на щеках. От контакта с водой появляется стянутость.

Консистенция довольно жидкая, крем легко распределяется по коже. Впитывается за несколько минут, не оставляет после себя жирности или липкости.

Кожа после него очень мягкая и гладкая. Чувствуется, что она хорошо увлажнена и напитана. Уходит сухость и стянутость, кожа комфортно чувствует себя на протяжении всего дня.

Какого-то сияния я не заметила, но для этого ведь есть хайлайтер))

Плюсы крема аква-филлера для лица Белита-Витэкс Суперувлажняющий:

• Низкая цена
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Не жирный
  • Увлажняет
  • Смягчает

Минусы крема аква-филлера для лица Белита-Витэкс Суперувлажняющий:

• К минусам можно отнести насыщенный химией состав, если вас это пугает

Моя оценка:

Крем аква-филлер для лица Белита-Витэкс оправдывает свое название «Суперувлажняющий». Он реально работает и справляется с увлажнением кожи на отлично. Производитель указывает, что крем подходит для всех типов кожи и думаю это действительно так.

varvara_krasa_86рекомендует