Опубликовано 6 Январь, 2020 - 03:28

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели Айрека! Сегодня хочу поделиться с Вами опытом использования чудесного крема для рук от AVON.

Моя кожа рук:​​​​​​ нормальная, склонная к сухости и обветриваниям в холодное время года.

С косметикой AVON я знакома довольно давно, мне повезло подружиться с девушкой-Представителем. Именно благодаря ей я раньше других узнаю о грядущих новинках. Она же, зная о моих предпочтениях, познакомила меня с этим замечательным кремом.

Крем для рук AVON Care с маслом авокадо

Упаковка: стандартный для крема тюбик с дозатором.

Один из минусов кремов AVON для меня - нет никакой защитной пленки, ни на горлышке, ни на самом тюбике. Тут можно только надеяться на добросовестность Представителя, либо стать Представителем.

Крышечка с дозатором

Объем: 75 мл

Текстура: вот текстурой этот крем меня крайне обрадовал. Несмотря на то, что на нём стоит пометка "для сухой и очень сухой кожи", в нём нет и намёка на присущую подобным кремам плотность и жирность. Очень лёгкий, после впитывания не ощущается на коже абсолютно, не липкий.

Аромат: цветочный.

Надо отметить, что аромат совершенно не похож на авокадо хотя авокадо и так не имеет выраженного аромата. Когда я нанесла крем в первый раз, у меня случилось дежавю. Давным-давно почти так же звучал такой любимый аромат AVON Outspoken by Fergie. Собственно, это одна из причин, почему этот крем стал моим фаворитом на этот сезон.

Способ применения

Способ применения:

массажными движениями обильно наносите на кожу рук, ногти и кутикулу по мере необходимости.

Состав
Состав

AQUA, GLYCERYL STEARATE SE, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, LIMONENE, GERANIOL.

Действие: данным кремом я пользуюсь уже около двух недель. На момент приобретения кожа рук была сухая, с шелушениями. Никакого "ВАУ" эффекта я не ожидала, однако крем справляется с задачей на все 100%. И несмотря на пометку "Увлажняющий", я бы скорее отнесла его к питательным с лёгкой текстурой.

Особенно хотелось бы отметить, что крем довольно стойкий, выдерживает длительный контакт с водой: предновогодние хлопоты в виде мытья полов, посуды мои ручки перенесли на ура, не было даже намёка на сухость. Хотя кожа рук у меня довольно капризная: иногда бывает достаточно один раз где-нибудь в гостях помыть руки чуть более жесткой водой, и вот уже шелушинки пошли.

Итог: данный крем я настоятельно рекомендую всем, кто любит ухаживать за своими ручками, но не любит плотные текстуры. Он прекрасно увлажняет кожу и долгое время защищает её от пересушивания. Единственный минус, который я заметила — если после нанесения крема сполоснуть руки водой, он будто начинает мылиться. Вроде не критично, но заставляет задуматься о составе.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и жирной пленки
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Мылится при контакте с водой
  • Нет защитной мембраны
AylinsBeautySpaceрекомендует
Ух ты, я попала на ваш первый отзыв. ?
Этот крем не пробовала. Я все пытаюсь добраться к серии с бананом?
06.01.2020
Рада видеть Вас здесь?
Крем с бананом я уже давно испробовала, ещё весной) Может чуть позже и о нём отзыв напишу. Но если Вы хотите его попробовать, то зима - самое время, так как он скорее питательный, чем увлажняющий. Впрочем, как и этот, с авокадо)
А аромат приятный? Пахнет прям бананом?
06.01.2020
Приятный, но ближе к йогурту, чем к свежему банану)
09.01.2020
А я заказала эту линейку, а её на складе нет, так что жду)) А благодаря вашему отзыву, поняла что не зря
09.01.2020
Совсем не зря, очень приятная линейка вышла) Я теперь жду крем для лица и гель для душа❤️
отличная стойкость!:)