Сегодня речь пойдет о щеточке для умывания Foreo LUNA mini 2.
Признаюсь честно, я очень давно хотела этот девайс.
Когда они только появились и заказать их можно было только через иностранные сайты. Сейчас FOREO пришли в Россию, и купить можно просто в магазине, например в Рив ГОШ.
Сомнения у меня конечно же были, цена не маленькая, но сейчас, спустя почти 2 месяца я могу с уверенностью сказать, что цена себя полностью оправдывает. Но, обо всем по порядку:
У меня LUNA mini 2 в желтом цвете, сначала хотела розовую -девочковую, но потом в душу запала желтенькая как солнце ( Sunflower Yellow)
Luna mini 2 от шведского бьюти-бренда Foreo - это компактная щетка для персонализированной чистки лица с усовершенствованной технологией T-Sonic™. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic™ пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры от 99,5 % загрязнений и кожного жира, а также остатков макияжа и омертвевших клеток, массируя и не вызывая раздражения кожи. Новая 3-зонная очищающая поверхность щетки-массажера Luna mini 2 адаптирована для всех типов кожи, а 8 уровней интенсивности позволят выбрать тот, который подходит именно вам.
Упакована щеточка очень хорошо: сначала мешочек из нектарного материала, потом сама коробочка из качественного пластика и в наборе идет зарядка.
- Щеточка из выполнена из медицинского силикона, очень приятно держать в руках, прям Антистресс какой то 😊 с одной стороны более жесткие щетинки, с другой более мягкие.
- Как я уже и сказала, в комплекте имеет зарядный шнур с usb разъемом, заряжается быстро, при зарядке включается фиолетовая подсветка - это выглядит красиво. Зарядное гнездо влагостойкое. Зарядки хватает на месяц постоянного использования (если я правильно помню - 650 циклов умывания)
- Сейчас у меня корейский стик для умывания с черным углем, и я думала, что он особо не пенится... до тех пор пока у меня не появилась моя FOREO, оказалось мое "не пенящееся" дает очень даже плотную пену. Скажу честно, на первой неделе я не заметила каких то разительных изменений, кожа стала чуточку более гладкой. Но потом я стала замечать, что из пор после умывания начала потихоньку "вытягиваться" вся грязь, спустя 2 недели рельеф стал более ровным, черных точек меньше, особенно на носу.
Сейчас, я могу обходиться в принципе без тональных средств, кожа гладкая и без прыщиков. Вот так качество умывания влияет на красоту кожи.