Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 14:04

Ввиду того, что волосы у меня от природы тонкие, а тут еще и частые окрашивания, мыть их мне приходится ежедневно. При таком режиме привыкание к шампуням возникает быстро, поэтому я стараюсь их чаще менять.

Однажды по рекомендации подруги я попробовала Шампунь Белита-Витэкс СуперАктивный против выпадения волос "Репейник". Выпадения у меня, тьфу-тьфу, не было, но вот волосы после него выглядели отменно - шампунь не "зализывал" их, не утяжелял, наоборот придавал одноврменно и объем и красивый ухоженнный блеск.

Покупаю обычно в любимом интернет-магазине, где цена на него оцень приемлемая

• А вот маска из этой серии оказалась просто кошмарной, волосы сбились в один невымываемый колтун, который не спасали даже маски.

Итак, шампунь - флакон большой, 400 мл, стоит сущие копейки, не больше 200 рублей.

Стоит неустойчиво, постоянно падает - тут либо смириться, либо переливать в удобные емкости с помпой. Сначала я заморачивалась, сейчас уже нет - люблю его таким, какой он есть -)

По консистенции шампунь скорее густой, не растекается жидкостью по рукам, хорошо наносится на волосы и дает обильную, приятную пену.

• Несмотря на густую пену, шампунь хорошо вымывается из волос, что особенно актуально в периоды отключения горячей воды -)

Немного путает волосы, но это исправляется масками и бальзамами, с которыми он неплохо сочетается.

Волосы не утяжеляет, оставляет возможность использовать маски и несмывашки без риска получить жирные сосульки.

Я редко использую его в моно-варианте, обычно не использую его два дня подряд, чтобы не было привыкания.

• Состав за такие деньги анализировать считаю бессмысленным занятием.

ИТОГ - превосходный проверенный бюджетный шампунь, в использовании было уже порядка 5-6 флаконов, результатом я всегда очень довольна. Волосы становятся живыми, блестящими, гладкими и в то же время достаточно объемными, не висят сосульками и хорошо укладываются.

Смело рекомендую его к покупке !

Достоинства
  • Не вредит волосам
  • Недорогой
  • Отлично промывает волосы
  • Приятный нежный аромат.
Недостатки
  • Нужно использовать бальзам
MilaVorobyshekрекомендует