Опубликовано 11 Июль, 2024 - 17:37

Я люблю смотреть мистические сериалы и фильмы, люблю загадки и фантазии. Хоть такого жанра фильмы и сериалы дома люблю смотреть только я одна, но все же иногда смотрю.

Сегодня мой отзыв будет о сериале "СуперИвановы". Посмотрела все два сезона, было интересно и честно мне было мало, хотелось еще и еще.

Официальное описание сериала:

Женщины семьи Ивановых обладают удивительным даром — каждая своим. Дарина видит людей насквозь, её мама Тамара Петровна умеет варить зелья, а дар дочери-подростка Кати зрителю ещё предстоит узнать. И только супруг Дарины, школьный учитель физики Валера, остаётся верен науке. Вскоре сарафанное радио разносит слухи о волшебном семействе, и Ивановы начинают помогать окружающим в решении их житейских проблем. Вот только помогут ли их способности разобраться с собственными семейными историями?

Дата выхода сериала - 14 августа 2023 год.

Возрастное ограничение - 18+.

Всего вышло два сезона.

Длительность каждой серии 45 минут.

Страна производитель - Россия.

Нам показывают с виду самую простую и обыкновенную семью Ивановых, которые переезжают жить в новый дом. Но они не простая семья, а семья с магическими способностями. Но способности есть только у женской половины семейства.

Каждая серия в сериале напоминает какую нибудь запутанную детективную историю, которую семья Ивановых раскрывает благодаря своим магическим даром. Очень интересно зачем и почему приходят люди к ним. К Ивановым обращаются разные люди, которые отчаялись, или находятся на грани жизни и смерти, очень интересно подобраны истории, одна история не похоже на другую.

Юмор интересный, в сериале присутствует. Сюжет в каждой серии раскрывается свой, но мне кажется что он немного долгий, мне кажется что это можно было бы сделать быстрее конечно.

Актерский состав впечатляет. О нем я хочу рассказать более подробно, потому что кое-кого я точно не ожидала там встретить.

Дарина Иванова (играет ее актриса Екатерина Волкова) - очень хорошая актриса, со своей ролью справилась на высоте. Мне понравилось как она вжилась в роль, особенно в эти моменты когда использует свою магическую силу.

Главная героиня сериала. Может видеть прошлое и будущее, сканирует людей руками и просматривает через огонь. Сильная энергичная женщина, главная в доме и в семье, может быть резкой, но всегда умеет ко всем найти подход и справиться с любой кризисной ситуацией.

Валерий Иванов (актер Михаил Полицеймако) - играет ученого, преподователя, муж Дарины и во все это мистическое не очень верит и доверяет. Играет не плохо.

Увлеченный наукой учитель физики. Вспыльчивый, но отходчивый. Надежный и верный. Обожает жену, с которой уже 15 лет в браке. Думает, что он главный в семье, но на самом деле— добряк и подкаблучник. Тещу уважает, хотя и подкалывает иногда. С дочерью бывает строг, но очень ее любит.

Тамара Петровна (актриса Ольга Науменко) - мать Дарины, теща Валерия. Очень такая добрая бабушка, тоже имеет магические способности, всегда помогает своей дочери.

Пенсионерка. Травница, специалист по "деревенской магии" — заговорам, обрядам, оберегам, зельям и т.д. Мастерски снимает порчу. Очень добрая, души не чает во внучке. Постоянно что-то варит на кухне, из-за чего периодически вступает в перепалки с недовольным зятем.

Катя Иванова (актриса Мария Абрамова) - одна единственная и любимая дочь Дарины и Валерия. Раскрыла в себе магические способности, иногда помогает маме в загадочных расследованиях.

Протестный подросток. Хрупкая, вспыльчивая, резкая.

Музыка в сериале настолько простая, что я даже и не запомнила ее, просто не обращала на нее внимание.

Сюжет интересный, актеры хорошо справляются со своей задачей, сериал лёгкий и как по мне очень интересный. Я смотрела на одном дыхании, все серии посмотрела всего за 2 дня. Так что да РЕКОМЕНДУЮ к просмотру.

Достоинства
  • Актеры
  • Даже не знаю есть ли они
  • Задумка была не плоха
  • Магия
  • Серия как отдельный фильм
  • Хороший актёрский состав
  • Юмор
VikaMamaрекомендует