Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 23:41
Супермодель по-украински. Очень яркий проект! Обязательно стоит посмотреть + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Тоже смотрела данное не очень-то шедевральное шоу. Но как-то затянуло) Рада, что выиграла Алена, а не Влада, иначе бы я точно разочаровалась в этой передаче.
я смотрела все серии американского и русского проекта. прикольно, что еще и украинский появился.
У меня нас тоже есть такое шоу только называется '' Топ модель по- русски'' было уже несколько сезонов по началу смотрела, потом бросила. Анастасия с радостью бы поучаствовала, по возрасту подхожу , а вот по параметрам никак 😊 😊 😊 😊
Видела рекламу, но сам прет не смотрела, меня почему-то эти варианты заработка кем-то денег совсем не привлекают
Я от топ модели по американски в восторге))По русски в шоке) А по украински еще не смотрела, боюсь "говор" не пойму, хотя мне много украинских версий понравились только переводчика бы 😂
с первой передачи затянуло, смотрела с удовольствием. Сейчас там новый отбор участниц.
Смотрела шоу про супер модель по американски - очень нравилось. Надо и это глянуть.
такие передачи я любила, когда еще в школе училась, а сейчас времени нет совсем смотреть
Я сейчас случайно подсела на Топ-модель по-американски, а по какому каналу идёт укр. версия? Эх, Настя, уже и победительницу в отзыве назвала...) Теперь смотреть не так интересно...
Битву визажистов я смотрела- очень крутой проект! Спасибо за совет, что посмотреть, мне кажется, будет очень интересно!