Опубликовано 12 Август, 2018 - 14:35

Всем привет!!!

Помимо обязательного увлажнения кожи лица с помощью дневного и ночного кремов- отдельным пунктом у меня идёт уход за кожей век. Мне повезло, кожа вокруг глаз у меня нечувствительна и отлично переносит практически все средства, что я пробовала. И так как возраст мой уже перешёл отметку 30, то средства я стала предпочитать более насыщенные. В этом отзыве поделюсь своим мнением о Креме от морщин, отеков и темных кругов вокруг глаз Акулье масло с Кофеином от Лучиксфарм

От производителя:

Акулье масло стимулирует микроциркуляцию в лимфатических и кровеносных сосудах, восстанавливает гидролипидный баланс, устраняя отечность. Кофеин повышает упругость и эластичность кожи, обладает великолепными лифтинговыми свойствами. Благодаря входящим в состав крема экстрактам арники, петрушки и ромашки исчезают темные круги под глазами, устраняются следы усталости и переутомления. Морщинки заметно разглаживаются, кожа вокруг глаз сияет красотой и здоровьем.

Крем продаётся в картонной коробочке ( я её сразу выбросила), внутри которой находится туба с кремом. Первое, что меня особенно впечатлило - это большой объём. Если привычные для меня такие средства как правило выпускаются по 15 мл, то тут целых 50 мл!!! Это втрое больше обычного.

Объём 50 мл.

Произведено в России.

После вскрытия срок годности в течение 12 мес.

Формат тубы мне удобен. Изначально носик идёт с защитной металлической мембраной, которая гарантирует свежесть продукта. После того, как открыли- надо использовать в течение года.

Крем отлично переносится моей кожей и не вызывает раздражения.

Консистенция:

Этот крем жирноват, но впитывается он достаточно быстро. Я бы даже сказала у него маслянистая густая консистенция, которая при соприкосновении с кожей начинает таять.

Крем не утяжеляет и после нанесения я его абсолютно не ощущаю на коже. А ещё он прекрасно гармонирует с декоративной косметикой, корректоры/ базы для век не конфликтуют с этим кремом и отлично ложатся поверх него.

Аромат:

Лёгкий косметический аромат. Очень очень быстро улетучивается и перестаёт ощущаться моим носом. Я бы назвала это оптимальным вариантом.

Как использовать:

Я использую данный крем для век утром и вечером. Он не вызывает никаких аллергических реакций, поэтому может спокойно использоваться мной в любое время суток.

Мои впечатления:

Начну с того, что нравится. Крем отлично питает и насыщает кожу. Я бы назвала его восстанавливающим и посоветовала обладательницам сухой кожи в этих местах.

Впитывается крем быстро и не оставляет после себя жирной или липкой плёнки. На мой взгляд он прекрасно заменит маску для век и может также использоваться как вспомогательное средство. С отёками этот крем тоже помогает справляться, но у меня эта проблема неярко выражена. Очень нравится как выглядит кожа на утро после пробуждения!

Теперь о минусах... Мне не хватило от этого крема увлажнения. Спустя какое-то время после нанесения создаётся ощущение, что моей кожи не хватает влаги - сразу хочется чем-то водянистым намазать. Сейчас летом после получения загара моя кожа стала более обезвоженной, возможно причина в этом и на зиму этот крем для век Акулье масло с Кофеином меня полностью устроит.

Попробовать этот крем однозначно рекомендую! Кожа у всех разная и возможно вы от него получите всё, что необходимо вам. Бюджетная стоимость и большой объём даёт этому средству преимущество перед другими.

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • *большой объем
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Слабо увлажняет
Miss Norrisрекомендует
Неплохой вариант для век ❤️
Люблю составы с кофеином. Может сыворотку под него применять?
12.08.2018
Отличный вариант для век. В Китае популярны подробные средства.
12.08.2018
Может на другое время года он лучше подойдёт?)
так то вроде очень даже не плохой)
12.08.2018
Я и не слышала о такой марке! Надо будет поискать! 😊
мне бы кремушек посильней
можно его попробовать
12.08.2018
С кофейной крема еще не пробовала
12.08.2018
Скорее всего да, такой кремик больше для зимнего ухода, тем более раз он питательный и жирный) летом нужны какие-нибудь гиалуроновые сыворотки)
С акульим жиром у меня был крем для ног, эта же фирма, мне нравилось охлаждение, но не нравилась очень жидкая консистенция)
12.08.2018
Результат в принципе не плохой, но мне тоже очень часто не хватает увлажнения. Возможно для осени идеальным вариантом будет!?
12.08.2018
приобретали в Китае маски тканевые с акульим жиром, там это считается мощным антивозрастным средством, мне нравились
Не плохой вариант 😊
13.08.2018
отличный, питательный крем)
Неплохой крем, даже в таком большом объеме
13.08.2018
какой щедрый объем у этого крема, очень необычно для кремов для области вокруг глаз 😊
14.08.2018
тоже тестирую.. вот всем средствам чего то не хватает, хотя в целом они нравятся
Надо попробовать средства с кофеином!
14.08.2018
Я бы тоже попробовала 😊