Скажу сразу, из серии "So beauty" попробовала много разных продуктов и ни один меня не разочаровал! Это супер линейка по уходу за лицом. >>> Вот здесь <<< отичная мусс-пенка из этой серии, котоая стала моей любимицей. Вообщем, как и эта масочка.
Так выглядит тюбик:
Очень милая, нежная и красивая расцветка. Такую и в руках держать приятно!
Какая маска по консистенции:
Очень нежная, легкая текстура. Приятный розоватый цвет и запах. Маска совсем не жирная, приятно наносить на лицо.
Состав и штрихкод:
Обещания производителя:
Антиоксидантная маска для лица очищает и освежает, придает лицу необыкновенную гладкость, защищает кожу от потери упругости. Маска незаменима для поддержания красоты и молодости.Секрет полезного действия - вытяжка из свежих лепестков розы, экстракт личи, масло дикой розы, масло кокосовое, витамин Е, красная глина.
Активно очищает, увлажняет и питает кожу; защищает от свободных радикалов.
Эффективность маски потрясающая!
1. Мягко, но глубоко очищает кожу лица. Не вызывает чувства сухости, шелушения, раздражения. Очень нежное очищение. В этом виновата красная глина в составе. Ведь как известно, она прекрасно подходит для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям, бережно очищает ее, тонизируя и напитывая биологически активными веществами.
2. Сглаживает неровности и шероховатости на коже.
3. Увлажняет! Конечно, после этой маски я еще наношу увлажняющую...но она сама по себе неплохо справляется с этим вопросом. 😊
4. Кожа лица после процедуры нежная, бархатистая, будто сходил в баню.
Рекомендую вам! 5 из 5.
Еще маски для лица от Белита-Витэкс:
1. Маска для лица Белита-Витэкс термальная линия - маска-пилинг на термальной воде
2. Маска для лица Белита-Витэкс АКВА-МАСКА AQUA Active Генератор увлажнения ГлубокоУвлажняющая Насыщающая Подтягивающая