Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 14:58

год или более

Привет заглянувшему в мой отзыв!

Однажды, в студеную зимнюю пору, прогуливаясь вдоль товарных стоек фирменного магазина "Белорусская косметика", я заприметила симпатичный тюбик героя сегодняшнего отзыва. Это - недорогая несмываемая экстрапитательная масочка Белиты-Витекс.

На момент первого знакомства (а была это зима 2019-2020) маска стоила не дороже 100 рублей. На сегодняшний день цена немного выросла до 128 рублей. За эту цену покупала уже не в магазине, а на сайте Wildberries около месяца назад, когда обнаружила, что предыдущий тюбик средства заканчивается.

К слову сказать, за несколько лет дизайн упаковки средства не изменился, как в принципе и свойства маски. Масочка по-прежнему выручает меня в холодное время года, когда моя комбинированная кожа превращается в сухую, появляются постоянные ощущения стянутости кожи и следом шелушения.

Небольшая пластиковая туба белого цвета с рисунками более "зимней" тематики, объемом 75 мл, имеет откидывающуюся крышечку.

Открывается-закрывается все легко, крышка не тугая, но и не хлипкая, по мере использования тюбика никогда не ломалась и работала исправно.

На обратной стороне описание товара, масочку красиво именуют winterмаска, хотя могу добавить от себя, что это средство подойдет для использования обладательницам сухой и возрастной кожи круглый год. Также это средство я использую не только как маску для лица, но и как питательный крем для рук.

Кожа рук у меня сухая постоянно, ну а после применения становится гладкой, напитанной, и не требует " хорошего" кремика.)

По рекомендациям применения производитель пишет, что маску лучше использовать не чаще двух раз в неделю, однако по практике скажу, я делаю это чаще, порою и каждый день, зависит от того, как долго я пребываю на свежем воздухе зимой, и какая там погода. Несмотря на то, что маска названа несмываемой, рекомендовано удалять ее остатки ватным диском, добавлю от себя, что делать это не всегда обязательно, зависит от толщины слоя, который вы нанесете на кожу.

Вот после высыхания более толстого слоя маски, чем показано на фото, на лице остаётся жирный блеск, который мы затираем диском.

Маску можно наносить совсем чуть-чуть, в качестве питательного крема, тогда она впитывается до конца, не оставляя не только жирного блеска и пленки, но и ощущения липкости, забитости пор.

По текстуре и ощущениям данное средство похоже на плотный, питательный крем с чудесным ароматом кокоса и молока. Никаких вкраплений, все однородного белого цвета.

Маска легко скользит по коже, размазать ее не составит и труда.

При нанесении тонкого слоя через пару минут моя кожа его съедает на ура и требует ещё. Наносить средство толстым слоем я больше всего люблю перед сном, маска впитывается минут за 10-15, и даже если я не удаляю остатки после впитывания, поры кожи моего лица не забиваются, кожа прекрасно дышит всю ночь, на одежде следов не оставляет, что свидетельствует о хорошем качестве масел, содержащихся в данном средстве.

Что касается состава средства белорусского производства, он практически всегда не полностью натурален, но здесь мы видим ооочень много полезных ингредиентов, включая масла кокоса, какао, ши сафлоры и пр.

Ввиду того, что маска полностью выполняет своим заявленные свойства за такую небольшую цену, претензий к производителю у меня нет.

По расходу хочу отметить ещё одно достоинство средства - расход экономичный, мне одного тюбика хватает обычно месяца на три, а при использовании других питательных средств - на весь отопительный сезон. С этой winterмаской, вот честно, я забыла, что такое шелушения на коже.

После использования маски я не боюсь выходить даже в ветренную погоду, потому что чувствуется не только питание, но и защита кожи от потери влаги, кожа на ощупь мягкая, более упругая, макияж ложится легко.

Подводя итог, добавлю, что несмываемая экстрапитательнальная маска Белита-Витекс с маслом кокоса, какао и ши сафлоры мне очень нравится в использовании, недостатков я не нашла, купить ее не сложно, с обещаниями справляется, цена не дорогая, так что к покупке рекомендую, ставлю пять звезд, спасибо что прочитали мой отзыв, за сердечко отдельное спасибо))))

Достоинства
  • Маску не нужно смывать
  • Не забивает поры
  • Небольшая цена
  • Очень приятный запах
  • Хорошая текстура
добрая тёткарекомендует
28.12.2022
Кремик привлек свое внимание)
28.12.2022
Умница, красавица! 😊