Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 11:19

Всем привет! 😊

Сегодня буду петь дифирамбы вот этой масочке, подаренной мне еще весной по случаю 8 Марта :)

Winter маска ЭКСТРА ПИТАНИЕ
Масочка оказалась чудо как хороша, поэтому расскажу, почему внесла ее в список белитовских средств - своих личных фаворитов 😉

Итак, что в этом средстве хорошего:

• оптимальный объем тюбика! - может для кого-то это и неважно, но я не люблю большие объемы средств - пусть они даже и супер-пуперные, но мне длительное использование чего бы то ни было надоедает))) Поэтому объем маски в 75 мл это просто замечательно! ;)
  • очень хорошая текстура! Масочка достаточно густая по консистенции, однако при этом она не тяжелая и однородная, а скорее как плотно взбитая нежно-маслянистая пенка. Поэтому при нанесении она отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается. При этом ощущения жирности на коже нет!
  • запах - очень ненавязчивый и приятный;
  • удобная и надежная крышечка! Отвинчивать не надо, и это тоже плюс для меня))

• маска несмываемая! Я обожаю несмываемые маски (как дневные, так и ночные), поскольку с ними меньше возни 😊 Как правило, они обычно не особо жирные и очень хорошо впитываются. Производитель рекомендует минут через 10-15 снимать остатки средства ватным диском, однако лично мне снимать после этой маски нечего - она полностью за это время впитывается, не оставляя никаких видимых и ощутимых последствий. Отсюда вытекает следующий огромный плюс этого средства:
  • маску можно использовать вместо обычного дневного крема! В том числе и как базу под дальнейший макияж) Конечно, каждый день наносить в виде дневного крема, наверное, не стоит, но рекомендованные 1-2 раза в неделю - почему бы и нет?.. Я думаю, это отличный способ подпитать свою сухую кожу ;)
  • в составе есть комплекс активных компонентов для питания, увлажнения, смягчения и защиты кожи, а также уменьшения выраженности морщин. Для моих 55+ это тоже очень хорошо :)
  • маска одинакова комфортна в использовании как зимой, так и летом - да, в жару она тоже хороша, поскольку легко впитывается и не оставляет на лице никакой противной пленки! В жару после маски нет ощущения, что лицо не дышит.
  • адекватная стоимость - что-то около 5 бел/рублей в фирменных белитовских магазинах Беларуси.

Что касаемо недостатков - лично для меня в этом средстве их нет ;)

Мое мнение: считаю эту масочку очень достойным уходовым средством для возрастной + сухой кожи лица. Не на каждый день, но 1-2 раза в неделю вполне можно ею подпитываться, используя вместо обычного дневного крема. Кожа сразу по ощущениям становится мягкой и приятной.

В общем, рекомендую взять Winer Маску на вооружение! 😉

Достоинства
  • Борется с морщинами
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Маску не нужно смывать
  • Не жирнит нормальную кожу
  • Небольшая цена
  • Очень приятный запах
  • Увлажняет и питает
  • Устраняет сухость и шелушение