Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 23:01

неделя или более

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Очень давно заглядывалась на малиновую масочку от Милы Мило и вот настал момент ее приобрести. Сказать, что я очень довольна маской - ничего не сказать. Какая же она всё-таки питательная. Но, обо всём по порядку.

Описание продукта от производителя:

МАСКА «МАЛИНА-ЯГОДА»

Со свежими ягодами малины и маслом каритэ

Питает и увлажняет

Для любого типа кожи

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Питьевая вода, свежие ягоды малины, натуральное масло ши (каритэ), каолин, натуральный воск абрикоса, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья.

Цена - 509 рублей.

Объём - 110 мл.

Место приобретения - ИМ Meela Meelo / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Маска "Малина - ягода" упакована в пластиковую баночку объемом в 110 грамм.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Сбоку можно увидеть описание и состав продукта.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Дата производства также указана, у меня масочка свежая, т.к. пришла прямиком от производителя.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Под крышечкой, что для меня немаловажно, была защитная мембрана, которая сохраняет свежесть продукта.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Сама маска пахнет очень приятно, но я думала, что запах будет малиновый, оказалось - нет. Этот запах ванильный, ваниль я нашла в составе, поэтому всё нормально.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Цвет маски розоватый, консистенция кремовая, очень похожа на мягкое густое мороженое.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

В маске заметны вкрапления - это семена малины, они очень узнаваемы.

Действие и результат

На кожу лица маска Милы ложится очень нежно и мягко. Наношу я ее хорошим плотным слоем и хожу не 15 минут, а все 30. На лице она лежит очень комфортно, слегка пощипывает, но это ощущение длится всего 5-10 минут.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Через 30 минут я ее смываю. Смывается довольно легко, поэтому спонж я не использую. После применения чувствуется некая маслянистая пленочка на коже, я ее не смываю, т.к. она отлично питает кожу и смягчает даже после смывания.

Кожа после маски просто пышит здоровьем, это очень приятное ощущение. Никакой стянутости, сухости абсолютно нет. Кожа увлажнена и напитана.

Если говорить о цвете кожи лица - он довольно ровный, приятный, свежий и здоровый.

Применять маску можно утром, а можно вечером. Также, её можно использовать после очищающих масок, после глиняных, грязевых - она отлично завершает процедуру и возвращает коже водный баланс.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Отличная масочка - натуральная, приятная в использовании и очень эффективная. Давно моя кожа так не радовалась, т.к. до неё я пользовалась масками, которые очищали и немного подсушивали, а такого питающего завершающего ухода я не приобретала, а очень даже зря.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Оформление и дизайн очень приятны;

✔ Объём;

✔ Натуральный состав;

✔ Простое применение;

✔ Приятный аромат;

✔ Быстрое дейсвие;

✔ Отличное питание и увлажнение.

Минусы:

✖ Не найдены.

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
13.06.2017
очень привлекательная маска, таких ягодных масок еще не пробовала... но смущает описанное Вами маслянистое "послевкусие" на лице... обычно оно мне потом преподносит кучу "сюрпризов"...
13.06.2017
действенная маска у этой марки, питание и увлажнение никогда не будет лишним коже
13.06.2017
У меня другая маска от Мила Мило была, но смывалась она весьма проблематично. Хорошо, что эта смывается хорошо. Об этой маске очень наслышана, выглядит она прикольно, такая розовенькая. ❤️
13.06.2017
хочу себе такую ягодку-малинку!!! Давно уже читаю положительные отзывы об этом продукте!
Inc аватар
Inc
13.06.2017
Чудесное сочетание глины и масел, просто каолиновые иногда уж очень стягивают. Именно изучив состав маски Милы, я и начала в домашние глиняные маски добавлять масла)
у ММ очень классные маски, хочется их все попробовать 😊
Шикарная масочка 😊
13.06.2017
Интересно с малиной придумали) Отличная маска!
14.06.2017
очень люблю вкусные маски, не важно, малинка это или ваниль))
14.06.2017
У них классные маски) малину я не пробовала, только клубнику и ведьмино зелье)
шикарная маска)
14.06.2017
Текстура у маски выглядит, как творожный десерт. ❤️
14.06.2017
Тоже такая была маска, отличная. Полюбила ее.
14.06.2017
Я тоже сейчас пользуюсь этой маской, довольна на 100%)))
14.06.2017
Черт, у тебя масочка уже розовая, у меня вот клубничная очень приятного серого оттенка 😂
14.06.2017
Отличная масочка и состав чудесный 😂
14.06.2017
Маска очень хорошая, как в общем-то и вся продукция Meela Meelo.
14.06.2017
Мнёт очень нравятся их маски! Эту тоже планирую попробовать
аппетитная маска по консистенции
У меня такая же в использовании. Отличная 😁
14.06.2017
Надо бы попробовать маски для лица от мило мило!!!!!!!!!
выглядит классно
15.06.2017
Давно тоже смотрю на косметику ММ,стоит попробовать 😂
16.06.2017
Вроде как в ассортименте она появилась у них не так давно... Очень рада, что сейчас можно купить прктически все средства ММ в миньках, а не выкладывать сразу неплохую сумму на огромный объем 😇 Очень хочется и ее попробовать, ванильный аромат тоже хорош, главное, чтобы йогуртом не пахло 😊
16.06.2017
Dutchess_Pradd Кстати, да! Мне маска представлена на тестирование, но если бы я была не знакома с продукцией, то обязательно сначала хотелось бы купить пробники. Так я могу узнать, что мне понравится и что мне нужно больше всего, а уже потом покупать любимые маски на постоянной основе)) с миньками это они придумали очень классно!

П.С. Нет, йогуртом не пахнет 😁
17.06.2017
Только что сделала масочку ММ)
17.06.2017
anastesia91_IRec, Ага-ага)) Я и рада сейчас, что не успела в тот день в шоурум, так как купила бы несколько старых хотелок и ушла бы без маски, а сейчас уже несколько масок в миньках висят в заказе на пробу! *танцы-танцы*