Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 21:33

несколько раз

Всем привет!!!

О марке Meela Meelo наверное слышал каждый. А кто всё-таки не слышал, Meela Meelo- это качественная натуральная косметика для лица, тела и волос. Первое средство этой марки я попробовала в январе этого года и с тех пор люблю её продукцию всей душой. Самыми легендарными у них считаются маски из натурального сырья- качественные и эффективные. Об одной из них и пойдёт речь в этом отзыве. Это маска для лица Meela Meelo Малина-ягода.

Что это за маска?

МАСКА «МАЛИНА-ЯГОДА»

Со свежими ягодами малины и маслом каритэ

Питает и увлажняет

Для любого типа кожи

Это первая МАСКА ДЛЯ ЛИЦА этой марки, которую я пробую. До неё знакома только с крем-мылом, скрабом, твердым шампунем и др. Именно маски я хотела попробовать больше всего, потому что их все хвалят. Теперь понимаю почему...

Итак, маска "Малина-Ягода" выпускается в пластиковой банке с крышкой. Внутри есть защитная мембрана- продукция 100% fresh.

Объём: 110 мл.

Срок годности:

6 месяцев.

Ко мне приехала наисвежайшая маска от 29.05.17- так что смело буду пользоваться ею до Нового года.

питьевая вода, свежие ягоды малины, натуральное масло ши (каритэ), каолин, натуральный воск абрикоса, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья.

Состав совершенный! Я не против масок с химией, но натуральные я люблю больше!!! Здесь есть и глина, которую так люблю и увлажняющие компоненты в виде масел и восков.

Консистенция:

Маска "Малина-Ягода" очень мне напоминает йогурт с ягодками по виду. Очень нежная консистенция, тёртую малину тоже отчетливо видно.

В меру густая, наносить её и распределять очень легко. Не жирная, не липкая.

Аромат:

Вкусный, лакомый аромат ягодного десерта. Мне очень напоминает детский творожок с добавлением ягод малины. Очень нежный, натуральный. Пользоваться средством благодаря такому запаху- одно удовольствие.

Как применять:

Я использую эту маску в любое время суток- и утром и вечером. Для моей ЖИРНОЙ кожи она стала прям находкой особенно сейчас летом.

1. На очищенную кожу наношу необходимое количество маски. Равномерно распределяю и оставляю минут на 10-20. Как правило на маске стараюсь не экономить и расходую приличное её количество.

2. Спустя некоторое время маска немного застывает, меняя свой цвет. Думаю это ягоды малины так отдают свой сок.

3. Спустя положенное время смываю маску водой. Смывается она легко, немного оставляя после себя некое подобие защитного слоя. После нанесения крема пленки не ощущается.

Кожа чувствует себя отдохнувшей и напитанной!!! Сразу после её применения мне кажется даже тон лица становится более ровный,а пигментные пятна менее заметными.

Мои впечатления:

Маска "Малина-ягода" мне безумно понравилась. Она прекрасно подошла моей жирной коже в качестве дополнительного ухода. Благодаря составу проявила себя очень эффективно.

• очень хорошо увлажнила кожу;
  • каолин в составе на удивление не сушит кожу;
  • свежие ягоды и масла дают витаминный заряд коже на долгое время;

Не забывайте, чтобы сохранить всю полезность этой маски- необходимо:

хранить маску в холодильнике

Цена: 509 руб.

Где купить: Интернет-магазин Meela Meelo (ссылка на маску)

Продукция Meela Meelo, которая мне понравилась:

Новинка 2017- Твёрдый БЕССУЛЬФАТНЫЙ шампунь с ароматом клубничного варенья!

Чудеснейший Скраб для тела "Роза.Гранаты.Щербет"

Очень ароматное крем-мыло "Травницины Сказки".

Необычное средство для умывания- Бельди "Мятное-Прохладное"

Достоинства
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат и консистенция
Miss Norrisрекомендует
13.06.2017
У меня есть маски от Мила Мило, они мне очень нравятся, особенно мятная.
Конкретно эту даже и не пробовала, но наслышана о ней. Хочу попробовать. 😊
аппетитная масочка 😉
13.06.2017
прям как малиновый йогурт, смотрится аппетитно)
Очень ее люблю 😉
Цвет у масочки красивый 😊
13.06.2017
Ленюсь делать маски, но к такой бы рука тянулась!
13.06.2017
Люблю такого рода маски))) представляю, какой запах ❤️
Отличные у производителя масочки 😊
13.06.2017
А выглядит, как съедобное лакомство! 😂
13.06.2017
Как интересно эта масочка хамелеонит)
13.06.2017
второй раз за сегодня читаю отзыв об этой масочке))) замечательная ягодная маска! витамины необходимо применять не только внутрь, но и снаружи))) и кожа нам скажет спасибо! красивый отзыв!
Хочу тоже такую маску попробовать,это так "вкусно" 😊
13.06.2017
Витаминный заряд хорошо представлю, у меня была клубничная маска от ММ)
13.06.2017
какая классная,похожа на йогурт)
У ММ крутые маски.
14.06.2017
в последнее время так много отзывов на данную маску) Я пробовала клубнику и ведьмино зелье) Фирма очень нравится своей ценой и качеством)
прекрасная маска)
14.06.2017
Мне для лета тоже подойдёт 😊
14.06.2017
Какие же классные у ММ маски)
очень она мне нравилась
не терпится попробовать 😊
14.06.2017
Состав отличный, да и аромат очень хороший ❤️
захотелось попробовать эту маску, давно хочу потестить продукты Милы 😂
Вид такой съедобный ❤️
14.06.2017
Консистенция такая аппетитная, йогурт напоминает
14.06.2017
Отличная масочка, один её только вид уже приятен))
какая приятная масочка ❤️
Более ароматных средств, чем у Meela Meelo я ещё не встречала 😊
Выглядит абсолютно съедобно! 😊
15.06.2017
каолин не посушит, там и витамин Е, и масло, сок ягод малины - все вкусные питательные компоненты) Хороший состав, на малину, правда мой организм может среагировать неадекватно, но в целом, я хочу какую-нибудь маску от милы
15.06.2017
Эти масочки не зря заслужили всеобщую любовь) Плохих отзывов кажется и не встречала)
15.06.2017
Мне подошли все средства от Меела Меело, такую маску я бы тоже попробовала)