Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 08:25

Всем привет!!!!

До недавнего времени я не признавала натуральную косметику, точнее не использовала её в своём уходе, потому что слабо верила в её эффективность. Да, вот так вот прожила 29 лет и даже в сторону всяких новомодных органических кремиков и умывашек ни разу не смотрела. Причин как минимум было ДВЕ: недоступность в свободной продаже ( в косметических магазинах нашего города её не продают) и отсутствие рекламы. Не то чтобы я верю всему, что показывают по ТВ, но то что на слуху всегда вызывало у меня интерес.

Короче, как только я познакомилась с сайтом Айрекомменд, так и узнала о том что НАТУРАЛЬНАЯ косметика оказывается бывает разной (по качеству) и даже эффективной. Многие заговорили о Meela Meelo и мне конечно стало любопытно... к слову обычный мой уход это либо аптека либо выборочный масс-маркет (гели,скрабы и т.д.) и иногда люкс. Аааа... и забыла упомянуть, ещё один весомый аргумент в пользу выбора НАТУРАЛЬНОЙ косметики - это рост цен на тот же масс и люкс. Вобщем в поисках альтернативы решила- надо брать.

Этот отзыв посвящен интернет-магазину натуральной косметики ручной работы Meela Meelo.

Хочу сразу отметить что интерфейс у сайта очень простой и удобный. Все необходимые разделы расположены на главной странице сайта. Давайте быстренько покажу самую необходимую информацию для покупателя:

ПРОДУКЦИЯ

В интернет-магазине представлен очень большой ассортимент косметики ручной работы.

• Бельди и крем-мыло
  • Натуральное мыло
  • Твердые шампуни
  • Цветочные воды
  • MINIMEELA

Как видите есть из чего выбрать)))) выбор просто огромнейший....

Порадовали условия доставки, чуть ниже покажу на примере своего заказа варианты для моего города.

ДОСТАВКА

ОПЛАТА

Варианты оплаты следующие:

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

Тут всё проще простого. Выбираете товары, кидаете их в корзину и переходите к оформлению заказа.

Можно зарегистрироваться, можно сделать заказ без регистрации. У меня пример без регистрации. Заполняете личные данные и адрес и выбираете способ доставки.

После того как выберете удобный для вас вариант- остаётся предпоследний пункт ОПЛАТА

И подтверждение заказа.

МОЙ ЗАКАЗ

Долго не могла определиться с выбором, хотелось всё и сразу,т.к. я как всегда опиралась на отзывы нашего любимого Айрекомменда. Вобщем выбор пал на бедьди "Мятное прохладное", крем-мыло "Травницины Сказки" и скраб с розой.

Вот в таком виде пришла моя посылочка, упаковано в пупырку. Пришло всё быстро, максимум 10 дней.

Отзывы на эти товары написаны, можете ознакомиться с ними по ссылочкам:

Чудеснейший Скраб для тела "Роза.Гранаты.Щербет"

Необычное средство для умывания- Бельди "Мятное-Прохладное"

Очень ароматное крем-мыло "Травницины Сказки".

Из минусов отмечу: сложности с оформлением заказа ( их к моменту написания этого отзыва уже решили) и разбитая при доставке крышечка на одном из средств. Незнаю как так получилось, но пупырка не спасла. Meela Meelo я об этом сообщила, извинились. Я люблю когда посылки отправляют в коробках- это надёжнее.

Косметикой Meela Meelo я осталась очень довольна. Средства отлично справились со своей задачей, скраб даже занесла в любимчики. В планах также попробовать уход для волос и за кожей рук и ног. На мой взгляд Meela Meelo это отличная альтернатива повседневному уходу из привычных магазинов или аптек.

Косметика Meela Meelo заслуживает чтобы на неё обратили внимание.

Достоинства
  • Наличие мини-наборов
  • Натуральная косметика, сделанная вручную
  • Обратная связь работает!
  • Огромный выбор
Недостатки
  • Недостаточно надежная упаковка товара
Miss Norrisрекомендует
01.02.2017
Очень люблю продукцию Милы, большинство средств очень классные и эффективные!
01.02.2017
Я помню когда только-только начали появляться отзывы о масках ММ, я была очень заинтригована и побежала искать их... по всем сетевым магазинам города 😁 Вот наивняк) Потом уже сообразила, что нужно искать маски в специализированных)
Хорошая очень косметика. Если б ещё оплату Вебмани добавили, так вообще круто было)
01.02.2017
Тоже очень нравится их продукция
01.02.2017
да, коробка бы была намного надежнее
01.02.2017
очень люблю их масочки для лица
01.02.2017
Честно говоря впервые слышу о такой косметике, надо будет попробовать )
01.02.2017
Я у них тоже заказывала) бальзам для волос пришёл со сломанным распылителем 😞 поэтому оценить не удалось 😞
01.02.2017
у нас в СП стали эти средства появляться, если буду заказывать, то там
Тоже люблю косметику ММ, и сайт оформлен красиво 😊
01.02.2017
Нравится их продукция)) с удовольствием буду заказать с их интернет-магазина ещё)
01.02.2017
давно планирую опробовать их косметику, но все не решусь
01.02.2017
Ассортимент у них очень хороший) столько разных масочек и уходовых продуктов, что хочется перепробовать все.
01.02.2017
Сколько же отзывов я читала на продукцию этой марки, но у меня до сих пор нет желания ее пробовать 😊
01.02.2017
Моя любимая марка косметики!
У меня две полочки в холодильнике забиты баночками от Милы 😁
01.02.2017
Согласна с девочками, оплата вэб мани не помешала бы;)
01.02.2017
Я так жду и надеюсь, когда их точка появится у нас в городе))
Я люблю ММ, сколько у них всего классного 😇
01.02.2017
Да, продукция этой марки чудесная 😊
01.02.2017
Мне масочки ММ хорошо подошли)
Согласна, один из самых лучших брендов натуральной косметики. Я разные пробовала, многое нравится, но эта марка пока самая любимая.
01.02.2017
давно смотрю на эту косметику, но никак еще не познакомилась.. чувствую, если начну собирать заказ, остановиться не смогу 😊
С данной маркой знакома 😊 Заказ хороший
01.02.2017
Мне тоже очень понравился этот магазин))
01.02.2017
Мне продукция этого производителя очень нравится! А вот про упаковку – согласна, в коробке было бы намного надежнее 😇
01.02.2017
Я сама в восторге от магазина и их средств! Мой заказ вообще безупречно дошел, отличный имаг!
01.02.2017
отличная косметика, знакома с ней)
Очень классный заказ ❤️
01.02.2017
Мне понравились их маски)
01.02.2017
магазин отличный, не раз там закупалась
Inc аватар
Inc
01.02.2017
Мне нравится всё, но я бы хотела ещё возможность оплаты вебмани)
01.02.2017
Согласна, ассортимент у них отличный 😊
Люблю косметику этой марки ❤️
01.02.2017
я вот жалею, что не заказала у них несколько средств для волос)
01.02.2017
Я одна на всем айреке еще не пробовала их продукцию 😂
01.02.2017
Полностью с вами согласна, этот магазин один из лучших!
01.02.2017
Отличный им с огромным выбором. Эта продукция в последнее время очень популярна)
01.02.2017
Весьма интересные средства у Meela Meelo и хочется многое попробовать.
У Meela Meelo действительно отличная продукция! Поздравляю с покупочками! 😊
02.02.2017
О, новые средства появляются у ММ) Странно, что заказ не упаковали в коробку.
02.02.2017
Маски у них шикарные!)