Пожалуй, это косметика с самыми Вкусными и Волшебными названиями! Трудно не обратить на нее внимание.
Сразу признаюсь, я НЕ фанат натуральной косметики. До недавнего времени. То есть правильнее будет сказать, что я не придавала ей особого значения, так как, т-т-т, кожа моя не «вредная» и ее вполне устраивают средства из массмаркетов. Покупки различных кремов / масок / гелей ограничивались только лично моим вкусовым восприятием. Есть, конечно же, определенные продукты, которыми я очень довольна и пользуюсь постоянно уже много лет. Но мы же девочки, мы всегда пробуем что-то еще.
Про косметику Meela Meelo я узнала только летом 2016, в очередной раз зашла на Айрек и увидела отзыв, как сейчас помню, на твердый шампунь. Да-да, я слезла с пальмы и впервые вообще о таком прочла. Взяло ли верх любопытство? ЕСТЕСТВЕННО! Тут же отзыв «полетел» в закладки…тут же полезла мониторить интернет магазин. Параллельно заработало сарафанное радио, я искала единомышленников, чтобы сделать заказ и получить бесплатную доставку. Самым первым в корзину покупок попал тот самый твердый шампунь, как же иначе?)
Надо сказать, что у магазина очень приятный сайт, очень удобный и практически все в нем сделано максимально комфортно для пользователей.
Очень нравится, что о продуктах много написано именно о его свойствах, кому подходит и «что делает», а так же состав, применение (тут же и отзывы можно почитать). Например о шампуне:
Шампунь «Цедра цитрона» предназначен для предупреждения выпадения и стимулирования роста волос
Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Экстракт жгучего перца и эфирные масла из кожуры цитрусовых стимулируют кровообращение в коже головы, что улучшает питание волосяных луковиц и позволяет уменьшить выпадение и стимулировать рост волос. Масло жожоба активно ухаживает за волосами, придает им упругость и сияние.
Способ применения: несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.
Хранить в сухом прохладном месте. После начала использования не допускать нахождения плитки в воде.
Состав: кокосульфат натрия, вода, масло жожоба, экстракт жгучего перца, масло облепихи, композиция эфирных масел. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.
Вес 85 грамм. Срок годности 12 месяцев.
Пожалуй, не стану вновь описывать и показывать процедуру регистрации на сайте. Это все просто до банальности. У вас есть выбор – зарегистрироваться или сделать просто заказ.
Скажу только одно, я настоятельно рекомендую вам потратить несколько минут и пройти регистрацию на сайте, уж поверьте, вам захочется вернуться 😉 А у магазина действует система накопительных баллов для зарегистрированных пользователей.
Мой первый заказ (вместе с собутыльниками) оказался ни много ни мало на 11 наименований.
первый заказ
3 411 р. без учета скидок. А скидка получилась весьма привлекательной – 16%. Итого получаем 2 865р. + бесплатная доставка в Москву (на тот момент она была от 1 900 р., сейчас уже от двух тысяч).
Заказ привезли упакованный в коробочку, все было плотно уложено и ничего не пролилось, не испортилось.
первый заказ
Вместе с этим заказом прислали в подарок пробники масочек для лица. И положили три упаковочных пакета 😊
индивидуальный пакетик
Вот уж не знаю, как они узнали что заказ трем разным людям) я своим девочкам упаковала заказ в индивидуальный пакетик. Мелочь, а приятно)
К сожалению уже много времени прошло с момента заказа, фотографий каждого продукта у меня нет. Покажу только то, что заказывала себе, да и те на сегодняшний день, уж простите)
Бомбочка для ванной "Лесная земляника". Стыдно признаться, но я очень долго ею не пользовалась! Какой у нее аромат….. В сухом виде можно использовать как ароматизатор, положить в полку с полотенцами, например 😊
И вот недавно пришел ее час, отзыв можно почитать тут.
Кстати, на шарике написано что он с пеной. Пена была,но очень легкая и не стойкая.
бурлящий шарик
Сахарный скраб "Ванильные сны". 250 грамм. Скраб от слова БОМБА. Максимум увлажнения, максимум скрабирования, облако аромата ванили. Видно, что в скрабе много масел, они уползают на дно. По этому я всегда перед применением переворачивала баночку вверх ногами) Я была под впечатлением с первого же применения. СОВЕТУЮ! Особенно для бедер и попы.
Мини-маска-скраб для лица "Мойдодыр". 30 мл. (ссылка тут) Начитавшись отзывов, решила взять на пробу мини-версию. Пользовалась несколько раз, но что-то не могу подружиться с ней. Когда наношу на лицо, то щиплет, хочется сразу смыть. Но когда смываешь кожа очень приятная. В общем, пока у меня к ней смешанные чувства…как видите, маска почти целая.
Маска для лица Мойдодыр
По консистенции напоминает зубную пасту, только с более крупными частичками. Пахнет также , ментолом.
Твердый шампунь "Цедра цитрона". Рост волос. 85 грамм. Собственно именно за ним я шла в магазин. Подробнее о шампуне, с фотографиями волос, в моем отзыве тут – тык. Фото моё, из отзыва о шампуне
Маска для темных волос "Драгоценная амла". 150 мл. Эту маску моя подруга брала себе (есть в нашем первом заказе), расхваливала так что я не устояла. Все это время маска «сидела» в корзине в личном кабинете и ждала своего часа. Забегая вперед могу сказать - маска суперская 😉
Соляной пилинг "Каштан и померанцы". 250 грамм. Антицеллюлитный. Опять же для бедер и попы 😊 Скраб сахарный, с крупными частицами. На коже после него есть ощущение холодка, ну как мне показалось. Кожа после скраба нереально гладкая. Запах очень приятный, ненавязчивый. Гораздо нежнее, чем у Ванильных снов. Ссылка
Сахарный скраб "Малинка для персика". Еще не пробовала его, жду, пока закончатся ванильные сны 😊 Визуально консистенция одинакова. Малинка правда поменьше объёмом, всего 150 грамм, против 250 гр. ванильных снов. Ссылка
скрабы
Крем дневной для лица "Нежность". 70 мл. Хороший крем, с очень нежной и приятной текстурой. Наносится очень легко и хорошо ложится на кожу, достаточно быстро впитывается. Экономичный.
Красивый жест (дневной) - с маслом какао и бурбонской ванилью. Ощущаю четкий запах какао, приятно пахнет крем. Текстура плотная, сейчас зимой очень хорошо себя ведет. Понравился.
Волшебные воски (ночной) - с растительными восками и экстрактом хвои. Очень плотная текстура, наносится сложно, как будто действительно воском мажешь руки. И запах смахивает на...жевал же кто-то наверняка мед с сотами?) у меня такая ассоциация, с этими сотами)
Взмахи кисти (дневной) - с маслом ши и экстрактом ромашки. Им еще не пользовалась, но на вид консистенция у этого крема самая легкая. Думаю это больше летний вариант.
Подарочный набор мини-кремов для рук
Подвести итог хочу небольшим резюме по качеству доставки.
Я не испытала абсолютно никаких неудобств с доставкой и оформлением заказа. Первый наш заказ приехал за три дня. Второй я получила меньше чем через сутки. Я считаю что это просто невероятный сервис.
Я читала отзывы о магазине на их сайте, там есть и недовольные доставкой клиенты, но с каждым разом их все меньше и меньше. А это говорит о том, что сотрудники магазина работают над своими ошибками и дорожат своими клиентами!
Из плюсов хочу отметить особенно:
Наличие мини-версии продуктов – это огромный плюс, всегда приятно иметь возможность попробовать средство, прежде чем покупать большую упаковку.
Система накопительных баллов – такой своеобразный кэш-бэк, это всегда приятно.
Ежемесячные акции в магазине – тоже приятный бонус к покупкам, возможность получить дополнительную скидку.
Заказ отслеживается на всем пути по sms и по электронной почте – письма приходят автоматически, нет необходимости самому названивать и выяснять где посылка.
Из минусов…даже нет, скорее это рекомендации магазину:
Фото – хотелось бы иметь возможность вставлять фотографии к отзывам именно на сайте. Хотя бы парочку, чтобы «визуально» понимать, что мы покупаем. Да, не на все продукты еще есть отзывы на Айреке).
Кликабельные ссылки – очень круто, что люди пишут отзывы и делятся друг с другом опытом. И зачастую в отзыве на продукт мы видим фразу «….полный отзыв читайте по ссылке ……», но ссылки на сайте ИМ не кликабельны. Это очень неудобно. И если ссылка длинная то, по-моему, сайт её «съедает».
Новинки – было бы удобно, если бы новые продукты магазина выделялись отдельным блоком, хотя бы на время. Они тогда быстрее будут бросаться в глаза. Ну, или как вариант, приходили по рассылке.
Я полюбила всей душой эту косметику! Рекомендую попробовать, есть вы еще не в теме 😉
С заказиком вас! 😊 согласна, косметика у них очень хорошая! Я пользовалась несколькими средствами, но читая отзывы других, присматриваю себе все больше и больше! 😁
Nata ref самое интересно, что к ней у меня не пропадает интерес. Как иногда бывает, попользуешься чем-то и потом задвигаешь подальше в полку потому что купил что-то новенькое. А тут нет...не хочется ничего больше покупать 😊