Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 17:00
Meelameelo.ru - сколько хотелок перебывало в фаворитах, сколько вздохов было пережито и в итоге - эти баночки у меня
Достоинства
- Огромный выбор
Додельницарекомендует
Очень нравится этот сайт. Много интересной продукции у них, сейчас вроде новиночки там
какие теплые и летние фото ❤️
наслышана о магазине- планирую что-нибудь купить! Особенно интригует меня маска такая зеленая.. забыла название, что-то о ведьмах вроде)))
Додельница, вопрос не по теме -это у вас уже такая зеленая трава на улице в апреле?? 😲
Super_malinka , да! 😁 трава у нас и в феврале была, но ее периодически мороз уничтожал. Я живу в Краснодарском крае))
А я всё никак не соберусь сделать заказ этой продукции. Столько всего хочется, что сложно сделать выбор.
Киса ❤️ У меня тоже уже столько хотелок у этой фирмы, но косметика натуральная, немного побаиваюсь для лица брать, т.к. кожа больше химию любит 😁
Infanty_ Мне кажется если пробовать натуральную косметику, то начинать лучше всего с этого бренда 😉
Жду отзывы на маску для волос и ту с грязью или глиной..как там на самом деле)))
А вообще глина же похожа на грязь... Может они не различают 😁
А вообще глина же похожа на грязь... Может они не различают 😁
die Sonne_Sommer , ну, не знаю. Еще ни один Им грязь глиной не обзывал. Они аж трясутся за свои грязи))
Котик чудесный и любопытный. Явно ему понравились средства от такой отличной фирмы. Меня привлекли там твердые шампуни. Покупочки у вас замечательные. 😂
Присматриваюсь к этой марке, тоже хотелок много, единственное с ИМ связываться не очень охота.
Заголовок отзыва - почти про меня 😁
Множество средств от этой марки в "хотелках", но я себя пока контролирую - добиваю то, что имеется на данный момент 😉
Киса- милашка,в кадр попала) Хороший заказ, только с маской странно вышло.
То ли он с грязью. то ли с глиной 😞
То ли он с грязью. то ли с глиной 😞
На айреке я впервые услышала об этом брэнде, думаю, как и все))
И уже давно хочу сделать заказ - столько положительного слышала в их адрес, но пока руки не дошли, потому что не знаю что выбрать - очень широкий ассортимент, что аж глаза разбегаются)
Хороший магазин с натуральной продукцией, тоже хочу несколько средств оттуда попробовать.
Балдею от МилаМило!
Пока пробовала только средства для лица, но очень хочу и для тела что-то взять, и для волос)
я покупала три миниатюрки масок для лица, впечатления двоякие, на заказ полноценных продуктов я пока не созрела)
Я люблю, чтобы, и список в личном кабинете высвечивался и доставка сразу рассчитывалась. Но это мое мнение, как покупателя. Других все устраиваеттоже люблю,когда есть личный кабинет и можно отслеживать стадии обработки заказа. 😊
с Милой знаком уже месяца три,пока что всем опробованным доволен,планов на покупки много.и всегда радует,что сроки очень свежие,максимум месяц с даты изготовления был. 😊
Deathsummer , да мне маску прислали, практически для меня изготовленную))свеженькую
Додельница, мне бы так. ❤️ к сожалению,у нас Милу можно только у перекупщиков достать,и не всегда есть в наличии то,что хотелось бы.