Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 20:33

Привет!

Сегодня расскажу о своем опыте заказа с сайта Meelameelo.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Описание сайта≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Сайт хороший, удобный и такой весь девчачье розовый. 😊

Не буду расписывать весь функционал, так как им сейчас уже никого не удивишь и всё довольно стандартно: на сайте присутствует онлайн консультант, есть баннеры с самыми выгодными предложениями и быстрые ссылки к разным категориям товара.

Доставка осуществляется по всей России. Приведу условия доставки для регионов (для Москвы и Санкт-Петербурга доступны все те же опции доставки, только они чуть дешевле чем для регионов, а еще у них есть возможность курьерской доставки).

При этом стоит оговориться, что компания MeelaMeelo очень лояльна к своим клиентам и предлагает гибкие условия доставки.

Продукция MeelaMeelo популярна и продается на множестве сайтов эко направленности, но при этом есть преимущества заказа с сайта производителя, с которыми сложно спорить:

• Продукция приходит свежей - есть ощущение, что её готовили специально для тебя 😊 Это очень важный фактор, так как срок годности у натуральной косметики не очень велик.
  • Весь заказ - 100% оригинал.
  • Наиболее полный ассортимент средств, который не встретишь ни у одного дилера.
  • Для постоянных покупателей действует система бонусных баллов.

Кроме того, интернет-магазин постоянно проводит различные акции и дает скидки на определенные товары.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Мой заказ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

В моем заказе было три позиции:

1. Маска-бальзам для волос "Пышность трав"

2. Гидролат Шалфея

3. Твердый шампунь "Суданская роза"

У меня была доставка службой Boxberry и несмотря на то, что они обычно бережно относятся к посылкам, компания MeelaMeelo всё равно упаковала посылку на совесть. Все пластиковые флаконы были обернуты в несколько слоев пупырчатой пленки: ничего не побилось, не помялось и доехало до меня в целости и сохранности.

Обо всех средствах я уже написала отзывы - не всё мне подошло и не от всего я осталась в восторге, но если вы хотите попробовать косметику Meela Meelo (что не мудрено - ведь положительных отзывов очень много), то лучшего места для заказа, чем официальный магазин производителя не найти, так как только покупка напрямую у производителя гарантирует качество и свежесть продукции.

vmashaрекомендует
Я тоже в восторге от этого сайта!
Обожаю косметику Meela Meelo!
09.02.2017
Поздравляю с приятной посылкой от Милы)
11.02.2017
Тоже там делала заказ, косметика хорошего качества 😊
11.02.2017
Очень хочу попробовать эту продукцию 😊