Хотите начать пользоваться натуральной уходовой косметикой? Начните с Meela Meelo, серьезно. Уверена, что вам понравится.
Я для себя мир натуральной косметики открыла года 3 назад, и точно могу сказать, что средства ММ — одни из лучших.
Мне довелось попробовать 2 крема для лица, 3 маски и 1 бальзам для волос — все продукты на уровне.
Производится косметика в Санкт-Петербурге, там же есть и магазин (на Лиговском пр.), где можно купить продукцию. Я живу в Астрахани, поэтому посылочка ко мне ехала Почтой.
При заказе от 2800 руб. доставка бесплатная.
Также можно выбрать доставку службами Boxberry и СДЭК.
На первый заказ компания дарит скидку 10%, приятно!
И вообще, Meela Meelo не скупится на скидки и подарки. Я подписана на их группу в ВК, там часто мелькают вот такие анонсы.
Посмотрим сам интернет-магазин.
Все оформлено очень по-девичьи, в розовых тонах, симпатично.
Компания производит разную уходовую продукцию: для лица, для волос, для тела и много всего другого.
Понравилось, что практически каждый товар есть в разных объемах: полноразмеры и мини-версии. Так можно на пробу взять миниатюру и хорошенько распробовать продукт.
Мини-версии продуктов продаются и отдельно, и в наборах — очень удобно.
Когда листаешь каталог, мысли одни: "Все такое вкусное! Все хочется попробовать!".
Фото продукции шикарные.
Цены вполне доступные. Например, маски для лица в среднем стоят 400-500 рублей при объеме в 100 мл.
30 мл можно купить за 150-200 рублей.
Также фирма выпускает такой необычный продукт как твердый шампунь.
Делая покупку, вы регистрируетесь и попадаете в личный кабинет.
Там можно в будущем посмотреть всю информацию по заказам.
Кстати, за каждую покупку начисляются бонусы от магазина, которые потом можно потратить при следующем заказе.
Вот моя первая посылка от Meela Meelo.
Упаковано все отлично. Все заказанные продукты выпускаются в баночках. Каждая из них имеет защитную мембрану.
Все продукты мне очень понравились, когда закончатся планирую сделать повторный заказ.