Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 12:28

Новинка от planeta organica - новая серия africa! Рассмотрим крем для рук с 15% маслом макадамии!В новой серии есть шампуни,бальзамы,маски для волос,гели для душа,крема для рук и ног с определенным количеством масла МАКАДАМИИ, АРГАНЫ, ШИ,МАНГО или АВОКАДО.

Крем для рук позиционируется как УКРЕПЛЯЮЩИЙ НОГТИ И СМЯГЧАЮЩИЙ КУТИКУЛУ,но я бы этот крем просто назвала : увлажняющий,поскольку масло макадамии обладает чудесными смягчающими,увлажняющими ,омолаживающими свойствами. Масло макадамии я регулярно добавляю в маски для волос и лица.

◎ Свойства крема :крем для рук и ногтей на органическом масле макадамии богато витаминами, глубоко увлажняет и разглаживает кожу рук,укрепляет ногти. Написано - 15% organic macadamia integnifolia seed oil, производитель подразумевает,что в креме15% концентрата масла макадамии=)

◎ Состав : ключевые компоненты это естественно масло макадамии, экстракт бразильского ореха, экстракт орхидеи. (полный состав :Aqua with infusions of organic macadamia integnifolia seed oil, Bartholfetia Excelsa Seed Oli, Organic Cymbidum Organdiforum Flower Extract,Glycerin,Linoleic Acid,Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzonic Acid, Sorbic Acid, Parfum.)

◎ Упаковка : крем продается в картонной упаковке,она красиво и ярко оформлена! На моей упаковке дата изготовления : 09.13 (совсем новенькое).Срок годности с момента открытия - 12 месяцев (что ж, вполне нормально для органики). На упаковке указан полный состав, способ применения, изготовитель,описание концепции фирмы и характеристика самого крема для рук.

◎ Свойства крема : крем белый,густой, имеет чудесный аромат орешков.Крем очень питательный, жирненький,как я люблю! Чудесно увлажняетручки ,но насчет кутикулы сказать не могу..скорее лучше здесь справятся 100% масла.. Впитывается вполне быстро : где-то за 5мин. =) .Купила такой крем и себе,и бабуле) Теперь из новинок имеется и крем для рук с маслом арганы =) отныне крема для рук из этой серии для меня фавориты и покупаю только их : аграна, макадамия или ши, просто в зависимости от того, какое есть в наличие в продаже.

◎ Цена : 69 рублей за 75 мл.

Мой отзыв на крем для рук из этой серии с маслом ши :http://irecommend.ru/content/prevoskhodnyi-krem-po...

Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный запах
  • Питает
  • Увлажняет
Ester Battрекомендует
22.10.2013
Забавная упаковочка и цена очень радует. 😊