Шампунь Estel Otium Flow для длинных волос мне очень понравился. Но все по порядку. Этот шампунь я купила вместе с маской Estel otium flow для длинных волос, и использовала в паре. Но и так могу сказать что шампунь отличнейший.
Для меня эта покупка не была запланирована. Я просто пошла в парикмахерскую и остригла концы волос. При выходе из парикмахерской я сделала селфи, и ужаснулась. Мои когда то здоровые волосы выглядели ужасно, сухие и торчащие в стороны, при этом они были уложены брашингом и феном!!!
По пути домой я зашла в магазин и купила шампунь и маску. Это была моя первая профкосметика для волос.
О шампуне:
Шампунь имеет очень приятоую консистенцую, не густой и не жидкий, прозрачный. Пахнет очень приятно и вкусно, будто духами, аромат на волосах не задерживается. Промывает волосы отлично, но не до скрипа. При смывании шампуня с волос чувствуется вто волосы подпитаны и шелковистый. После шампуня я использовала такую же маску. Расходуется экономно. Я намыливаю голову 2 раза, волосы по лопатки, хватило на 2,5 месяца.
Эффект: суперский!!!
Волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Не жирнит и не сушит. Появился нереальный блеск по длине волос. Волосы словно ожили. К слову, волосы я не крашу. Перхоть и зуд не вызывает.
Через 2 месяца волосы преобразились!!!
Объем 250 мл за 550 руб.
От души рекомендую!!!