Опубликовано 13 Март, 2020 - 08:53

один раз

Я все реже покупаю декоративку Эйвон, возможно мне кажется но стала замечать что качество продукции портится. Тушь от Avon SuperShok я заказала по хорошей скидке. Давно было интересно проверить ее в действии, а тут как раз глаза нечем накрасить, моя тушь закончилась.

Отзыв о Тушь для ресниц Avon "СуперШок" (Supershock Mascara)

Тюбик с тушью довольно увесистый, для меня он непривычно большой. Черного цвета, с надписями и кое какой информацией.

• Объем 10 мл.
  • Цена. Полную стоимость не помню, я покупала со скидкой за 40 гривен
  • Место покупки: у представителя Эйвон, но можно заказать в любом онлайн-магазине

Щеточка

Первое мое разочарование пришло с щеточкой. Она настолько широкая, что я так и не наловчилась нормально прокрасить реснички в уголке глаза. Щетинки силиконовые, мягкие, середину и края прокрашивает хорошо, а стоит красить ближе к переносице начинаются проблемы. То ли я жопорук, то ли кисточка слишком широкая.

Пигментация

У туши СуперШок слабая пигментация, для свотча на руке пришлось постараться.

Получив свой заказ на следующий день собираясь на работу решила накрасить ресницы, но не тут то было. Тушь мне показалась суховатой, что бы прокрасить реснички в один свой не может быть и речи. Тушь придется наслаивать, причем долго и нудно, а еще каждый слой должен хоть немного подсохнуть.

В момент наслаивая реснички склеиваются, местами образуются комочки. В общем у меня дружбы с этой тушью не получилось, пришлось смывать и пользоваться старой.

Демакияж

Тушь хорошо снимается средством для демакияжа, в моей случае мицелярной водой. В этом плане без нареканий.

ИТОГ.

Тушь для ресниц Эйвон СуперШок не рекомендую! Возможно кому то удобно пользоваться такой широкой кисточкой, но мне не зашла. Кроме того тушь плохо прокрашивает реснички, мне показалась суховата.

Следом заказала тушь от Орифлейм, о ней следующий отзыв!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не обходится без комочков
  • Неудобно красить ресницы в уголках глаз
  • Толстая кисточка
Маргаритка1982не рекомендует
щеточка мне не подошла
13.03.2020
Забавное название для туши - супершок.
ага 😊
На ресницах смотрится аккуратно
Какашечная тушь)
😁
13.03.2020
У меня тоже с широкими щеточками не всегда получается
Действительно шок)
Не самый лучший вариант 😞
13.03.2020
Наверно и мне такая щеточка не подойдёт
13.03.2020
та да, таким пигментом тяжело что либо прокрасить
не знаю сколько слоев нужно нанести, я так не согласна
13.03.2020
Я её раньше очень любила
13.03.2020
Раньше любила эту тушь, но последнее время они и правда скатились((
я первый раз взяла, больше не буду
Да уж, шок...
13.03.2020
Помню подружка от неё тащилась, а я не понимала эту гигантскую щёточку... вечно боишься ей себе глаз выколоть
у меня не получается такой щеточкой реснички прокрасить
😞
13.03.2020
Да уж... супершок, но в другом плане, оказалось
13.03.2020
И мне эта тушь не зашла, так и засох почти полный тюбик
У меня когда-то была такая тушь. Вполне понравилась. Без чудес, но приятная 😊
13.03.2020
А я боюсь даже пробовать туши Эйвон. И не зря, видимо.
Хорошо, что не дорогая
У меня вообще с тушами непруха полная
13.03.2020
Какая неудачная тушь.. Хочу как раз попробовать что-нибудь в Эйвон заказать, такую тушь точно брать не буду
13.03.2020
Видно, что щеточка широкая, не очень удобно.
13.03.2020
Давно таких цен не видела на туши.
Неудачная тушь.
спасибо за предупреждение
14.03.2020
Сто лет в Эйвоне ничего не покупала. Спасибо, буду знать!
14.03.2020
В любом случае, тушь не должна отнимать столько времени! Я на нее теперь тоже постараюсь не смотреть, даже если будут очень заманчивые скидки!?
с этой тушью придется постараться 😊
После крайне не удачного консилера ничего из декоративной косметики в Эйвон не покупаю :(. Противная тушь.
14.03.2020
Мне нравятся силиконовые кисточки, но эта и впрямь толстая... 😕
14.03.2020
Мне бы тоже не понравилась эта тушь
14.03.2020
А не могла она просто испортится ?
кто ее знает? у меня была тоже эйвон колор трэнд, полная фигня
14.03.2020
Тоже не буду ее покупать
15.03.2020
Щетка огромная, мало кому подойдет.
15.03.2020
А я ей долго пользовалась. Потом она очень сильно испортилась. Сейчас бы никогда не купила ее
16.03.2020
кисточка и в правду не самая удачная
17.03.2020
была эту тушь, но еще до того, как я стала писать отзывы, и уже не помню своих впечателний о ней
20.03.2020
Слишком крупная щеточка, мне такая точно не подойдет(
я с ней так и не подружилась
18.11.2020
Не самая лучшая тушь.