Опубликовано 30 Август, 2014 - 18:05
Суперская палатка! Отлично заменит дом на все лето!
Достоинства
- Выдерживает ветер
- Не промокает
- Просторная и удобная
Недостатки
- Плохо вентилируемая
Людочка85рекомендует
Какой здоровский минидомик!! мы приглянулись к палаткам, но такую шикарную не встречали.. Если повезет, обязательно приобретем подобную!! в ней приятные мелочи.. те же крючки и окошко.. да и карманы для складирования .. а то, что она спасла от дождя, ну это просто огромный плюсище в ее пользу!!
Кстати.. поздравляю с приобретением семейного гнездышка!!
вот это вещь!!! видно, что прочная, надежная
А так как я люблю подобные путешествия, то мне стоит присмотреться
А еще можно ставить во дворе и выселять в нее тех, кто себя плохо ведет;)
А так как я люблю подобные путешествия, то мне стоит присмотреться
А еще можно ставить во дворе и выселять в нее тех, кто себя плохо ведет;)
у меня была такая идея 😁 всех пьяных родственников, приехавших погостить во двор, только палатку жалко стало 😉
Очень классная вещь! Все никак не соберусь и не приобрету себе палатку! А то как-то в машине на природе ночевать не очень удобно! 😁
Отличная палатка! Так хочется куда-нибудь с нею в горы или на море... Скорей бы лето! 😊
На самом деле это только с виду такая большая. По факту влез один матрас 180*200 и даже ходить негде стало в спальной части