Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 21:42

Всем привет)

Долго выбирала себе беспроводные наушники, отзывы противоречивые, одних всё устраивает, другие недовольны, то звук не тот, то ломается через день и т.д.

В общем выбрала наушники неизвестной для меня фирмы, но перед покупкой передумала, остановилась на наушниках Xiaomi Mi Air 2 SE.

Цена 999 грн в comfy. Хотелось конечно черные, но такие только в белом цвете. И коробочка смутила, что наушники не сверху вставляются, а кладутся плашмя.

Коробочка маленькая белая, удобно открывается, наушники примагничиваются, доставать тоже удобно (в других наушниках были жалобы).

Сзади разъём под зарядку, спереди маленькая лампочка, светится когда вставляешь наушники и вынимаешь, или открываешь кейс.

На наушниках тоже есть светодиоды, загораются синхронно с кейсом. Подключаются автоматически при открывании крышки.

При первом подключении к телефону Samsung M31 в настройках блютуза выбрала наушники, пару секунд и все подключено и работает.

Заявлено что наушники работают до 5 ч и плюс заряжаются раза три от кейса.

Ну не знаю, я пользуюсь наушниками уже 2 недели и пока не заряжала. Пользуюсь в основном для звонков, слушала музыку пару часов.

Звуком я была приятно удивлена, настолько громкий, что я включаю на одно деление. Обычные наушники всегда на полную включала и то звук еле слышно было.

Как гарнитура мне очень понравилась, звук хороший, мне и меня хорошо слышно, если посторонние звуки у меня, то собеседнику они передаются очень громко.

При подключении к телефону наушники издают звук, также когда кладешь трубку (двойным тапом по наушнику) слышно что разговор окончен. При вынимании наушника из уха музыка приостанавливается (либо одинарный тап) и начинает звучать как только наушник вставили в ухо.

Можно пользоваться одним любым наушником и таким образом экономить заряд.

В ухе держатся очень хорошо, у меня не выпадают.

Чтобы проверить уровень заряда наушников я пользуюсь приложением Test Bluetooth (Контроль батареи и сигнала вызова блютус гарнитуры). Показывает заряд только наушников, а так как наушники находясь в кейсе постоянно заряжаются, то и заряд соответственно всегда 100%. Кейс не показывает и я не нашла приложения, чтобы проверить заряд.

На данный момент я довольна ими на 100%

Всем спасибо)

Neonkaрекомендует
24.09.2020
Скачайте официальное приложение XiaoAiLite. Т.к оно на китайском его нет в плей маркете, но я разобрался через переводчик. Через него можно посмотреть зарядку наушников и кейса + другие функции.
26.09.2020
Спасибо, попробую)