Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 10:27

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать об еще одной обновке для кухни))) Лапшерезкой своей http://irecommend.ru/content/lapsherezka-kaiserhoff "душу отвела" так сказать, решила её немного "тюнинговать"))))) Очень уж хотелось насадку для равиоли мне. Просмотрела в интернете все что с этим связано и выбрала себе хорошую насадку VINCENT VC-1313, заказала ее себе по почте.

такая вот коробочка

Хочу сказать что выбором осталась довольна. Упакована насадка в коробочку, дополнительно прилагается нож для нарезки теста и инструкция (в ней все четко и подробно описано). Цена не высокая, доступно.

Вообщем -замешиваете тесто, раскатываете с помощью лапшерезки, потом крепите насадку для равиоли на лапшерезку, вставляете кусок теста, сложенный пополам аккуратно, тесто рассоединяете и накладываете любую начинку какую хотите. крутите ручку не спеша и аккуратно и у Вас получаются небольшие равиоли. Они все одинакового размера, легко отделяются друг от друга. Можно привлечь всю семью к этому процессу - будет интереснее. вообщем за пол часика я налепила гору пельмешек)) Насадка сделана из нержавейки, после использования протереть сухой тряпочкой, и положить в коробочку))) Сам вал для равиоли из плотной пищевой пластамассы .

Вал из пищевой пластмассы

Вообщем недостатков не нашла.

Тесто для равиоли и пасты я приводила в своем отзыве о лапшерезке http://irecommend.ru/content/lapsherezka-kaiserhoff

Всем рекомендую!

Вот такие пельмешки получились) Целая гора) А из остатков теста еще лапши нарезала))) СУПЕР!!!!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Недорогая
  • Удобна в использовании
  • Хорошее качество
Angel_1рекомендует