Опубликовано 13 Август, 2021 - 20:16

Девочки!

V ~150 ml

Этот гель просто находка для проблемной кожи. Гель использую утром и вечером.Отличный легкий гель для умывания. Люблю умываться им утром, хорошо освежает. Не вредит нашему PH.

Удобная крышка

Самое первое когда я начала умываться гелем я обратила внимание на запах. Если кто-то знает как пахнет масло чайного дерева, то это именно тот самый запах, только не сильно резкий.

Ощущения после использования

Я заметила гель хорошо подсушивает высыпания, даже делает их менее заметными и уменьшает покраснения. После использования нет ощущения стянутой кожи. Пенится гель в меру. Прозрачный по текстуре, сильно не растекается

Состав

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA.

Гель можно использовать

для жирной кожи, для комбинированной кожи, для нормальной кожи, для проблемной кожи.

Как я уже писала ранее в составе есть масло чайного дерева, а как известно масло чайного дерева — обеззараживает и сужает поры.

Объём 150 мл. Расход достаточно экономичный. Производитель Южная Корея.

Упаковка очень удобная. Плотно закрывается крышкой и ничего не вытечет.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Выравнивает рельеф
  • Деликатно отшелушивает
  • Не сушит
  • Очень экономичен
s_elena04рекомендует