Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о суперском средстве) Речь пойдет о праймере Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1. Удобство в использовании, нежная и многофункциональная текстура, приятный аромат - это далеко не все, что мне очень понравилось в данном средстве))
О текстуре, способах использования и результате подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ❤️
Праймер Fix & Perfect Pro Primer Match Perfection Perfect Pro из коллекции декоративной косметики от Rimmel – многофункционально средство, которое готовит лицо к нанесению макияжа, обеспечивает стойкость косметики и отлично заботится о коже.
Усовершенствованная формула, дополненная витаминами A и E, соком виноградных ягод и граната, стимулирует обмен веществ, поддерживает оптимальный уровень влаги в тканях и их регенерацию.
Праймер легко наносится, не оставляет ощущения липкости или маски, при этом заметно разглаживает кожу, матирует и маскирует расширенные поры.
Формула протестирована дерматологами. Продукт и не вызывает негативной реакции при ежедневном использовании.
Тип: праймер
Бренд: Rimmel
Объем: 30 мл
Стоимость: около 500 рублей
Упаковка, внешний вид ❤️
Средство находится в компактном пластиковом тюбике. Дизайн простоватый, но смотрится упаковка все равно интересно:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
На лицевой стороне тубы прописаны название средства, бренд, объем и обещания производителя:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
На обороте можно найти более подробную информацию:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
Здесь прописаны название, изготовитель, способ применения, меры предосторожности, срок годности:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
Чуть ниже прописан состав полностью, объем - 30 мл.
Удобство, защита ❤️
Упаковка очень компактная, небольшая - помещается в косметичке и не занимает много места. Пользоваться приятно - тюбик на ощупь гладкий. Пользоваться так же и удобно. Снизу на тубе имеется пластиковая крышечка синего цвета. Она легко откручивается и быстро прикручивается:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
Под крышечкой имеется узенькое отверстие, но удобное. Праймер легко и в необходимом количестве выходит из тюбика:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
Примечательно, что никакой защиты под крышечкой не имелось.
Текстура ❤️
Праймер приятного белого цвета. Текстура мне понравилась. Средство однородное, густоватое, взбитое, нежное. В небольшом количестве выглядит так:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
На вид и во время распределения кажется, что это вовсе не праймер, а очень классный крем для лица. Распределяется праймер легко, быстро и без проблем. Нанесение и распределение очень комфортное:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
Праймер не жирнит, не липкий и не ложится пленкой. Он быстро распределяется, мгновенное увлажняя кожу и делая ее более ровной:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
О самом результате подробнее чуть ниже.
Аромат ❤️
Аромат у праймера имеется. Запах яркий, довольно сильный, но в то же время нежный и косметический. Пахнет средство как дневной крем, очень приятно, мне нравится. Наиболее ощутим аромат во время применения, после - остается на коже, но выветривается быстро. Аромат меня не раздражает, напротив, понравился.
Состав ❤️
Состав праймера прописан полностью на обратной стороне тубы. Указываю его здесь, чуть ниже:
Расход ❤️
Расход средний, ближе к неэкономичному. Средство очень классное, но тратится довольно быстро... На одно применение мне необходимо немаленькое количество праймера, хоть и распределяется средство хорошо.
Способ применения и результат ❤️
Способ применения:
Наносить на чистую кожу. Носить самостоятельно или под тональное средство
Способов применения несколько, а точнее - их два. Так, праймер можно наносить как базу под тональное средство, а можно его использовать и как самостоятельное средство. Признаться, мне больше нравится наносить только праймер, без тонального. Средство отлично справляется в одиночку)) Кстати, с тональным держится тоже отлично, не конфликтует))
Так, праймер я наношу на чистую кожу, распределяю:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
Средство мгновенно увлажняет ( действует как увлажняющий крем), при этом нет жирности, нет липкости, средство не ощутимо на лице вообще))
Также праймер выравнивает кожу, делает ее более светлой, более ухоженной на вид и дарит немного сияния. Но в то же время праймер не особо заметен на коже. Будто кожа выглядит просто после умывания и крема. После такого эффекта не хочется даже тональное средство использовать))
Примерный результат на коже ДО и ПОСЛЕ нанесения праймера:
праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1
Результат на лице ДО и ПОСЛЕ нанесения праймера без тонального средства:
Результат мне очень нравится, праймер смог меня приятно удивить сразу после первого применения. А сейчас уже я просто не понимаю, как можно обойтись без него)) Каждый день рука тянется именно к нему))
Вывод ❤️
Удобная упаковка, компактный размер, приятная, легкая и эффективная текстура, приятный аромат, отличный результат - это все, что я могу сказать про праймер Rimmel Fix & Perfect primer 5 в 1.
Средство не вызвало аллергии, раздражения и неприятных ощущений, порадовало результатом. Поэтому от меня все 5 звезд. Рекомендую))