Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 16:20

Здравствуйте, дорогие читатели!!! Если у вас проблемная кожа этот пост будет вам весьма полезен.
Я уже писала о прекрасном геле для умывания от Joyskin. Сегодня речь пойдет о его собрате - тонике из одноименной линейки продуктов.

Купить его можно во многих аптеках по весьма демократичной цене.

Как и другая продукция Джойскин тоник находится в отдельной коробочке,на которой есть много информации.

Состав, назначение и способ применения , всё это можно найти в описании на коробочке:

Сам тоник прост в применении и имеет приятный аромат, по цвету прозрачный. Лично у меня никакого дискомфорта, чувства стянутости и липкости не вызывает. Наоборот, отлично очищает ( на ура справляется с остатками макияжа) увлажняет и тонизирует кожу. Действительно, он обладает бодрящим свойством. Кожа как будто просыпается после долгой спячки 😊

Данное средство отлично подготавливает лицо для крема, при этом не вызывая никаких высыпаний и покраснений. В моем случае я заметила, что тоник помогает в борьбе с воспалениями ( хотя, конечно, в одиночку он будет малоэффективен). Для сравнения прикрепляю фото до и после:

до

После 2х недель использования геля и тоника от Джойскин:

Количество высыпаний и покраснений сократилось, да и в целом состояние кожи улучшилось. Так что советую присмотреться к этой линейке продуктов и в частности к этому замечательному тонику.

Всем отличного настроения, здоровой кожи и отличного настроения 😉

Достоинства
  • Безопасный эффективный состав
  • Доступная цена
  • Некомедогенен
  • Приятный запах
  • Тонизирует
Lena_Averyрекомендует