Опубликовано 22 Июль, 2017 - 12:57

Друзья хочу поделиться своим впечатлением от использования этого крема- флюида для жирной кожи. С наступлением лета у меня возникает проблема жирности кожи после умывания буквально проходит 20 мин как кожа становится жирной все лицо блестит и ощущения как маслом облитая у кого есть такая проблема те меня поймут ? . Этот крем Новинка от компании орифлейм превзошёл мои ожидания после нанесения я стала наблюдать что происходит с моей кожей и в течении 5 минут могу отметить что от жирной кожи неосталось и следа ☝?Кожа благоухала свежестью приятные ощущения на лице ну и конечно никакой жирности только матовая кожа ???. Так же могу отметить что в течение этих же самых пяти минут чувствовалось что происходит какая то реакция на коже так сказать превращение ☝?. Весь день после нанесения я наблюдала за кожей и могу отметить что матовость и свежесть была весь день ‼️‼️ Что для меня очень важно ☝? Так же могу отметить удобство флакона он идёт с дозатором и при надавливании выходит столько крема что хватает на лицо и шею это раз так же такой флакон удобен тем что защищает от проникновения воздуха а это значит что на лице не окажутся микробы и их жизнедеятельность что не мало важно особенно для жирной кожи т к именно она подвержена больше воспалительным процессам ☝? Ведь когда мы используем крем из баночки, то как бы мы не старались брать крем чистым шпателем или же вообще залазить пальцем тем самым занося туда микробы а в дальнейшем их размножением. Вообщем крем просто супер ?? я им очень довольна и рада что познакомилась с ним. Будьте красивы пользуйтесь качественными продуктами ???

Ksyshasp17рекомендует
09.08.2017
Конечно. кожа блестеть и не будет - в креме спирта аж 6%, как в пиве. Только от регулярного применения кожа будет сохнуть еще больше.