Кремом "Боро Плюс" я пользуюсь давно и аналогов ему еще не встречала. Началось мое знакомство с ним еще в юности, когда боролась с прыщами. Что я только ни делала, какими средствами ни мазала - жирная кожа и переходный возраст давали о себе знать, прыщи на лице, плечах, груди появлялись снова и снова. А потом уже не помню какими путями, упаковка крема "Боро Плюс" Химани попала мне в руки, и я решила намазать этим кремом прыщики. Результат поразил уже на следующее утро! Ненавистные прыщи уменьшились, стали безболезненными, прошла краснота. А через пару дней они и вовсе стали сходить на нет!!! И вот уже много лет, как только вижу на коже намечающийся прыщ, мажу его кремом "Боро Плюс", и забываю))
Помимо прыщей, этот крем очень хорошо помогает при любых проблемах с кожей. Царапины, ссадины, порезы, ожоги, опрелости заживают гораздо быстрее при использовании "Боро Плюс". Кроме того, он отлично смягчает, увлажняет загрубевшую кожу на локтях и пяточках. В инструкции написано, что может использоваться для сохранения молодости кожи лица и рук, разглаживает морщины, но для этих целей я его еще не использовала, слишком жирный, на мой взгляд. Хотя для стареющей и увядающей кожи, думаю, самое то.
Есть у него только один недостаток - сильный запах. Мои домочадцы обычно из соседней комнаты чувствуют, что я им снова намазалась. Но запах быстро выветривается, к тому же нельзя сказать, что он неприятный, к нему можно быстро привыкнуть.
Несомненное достоинство крема "Боро Плюс" в том, что он состоит только из натуральных компонентов. Так как производится крем в Индии, в его состав, помимо знакомых нам алоэ, сандала и куркумы, входят травы, произрастающие в этой стране - ветивер, маргоза, ушир, чандан и другие. Эти травы и обеспечивают выраженное противовоспалительное, антисептическое, противогрибковое, заживляющее действие. Однако большое число компонентов, к тому же незнакомых нашему русскому организму, может спровоцировать аллергические реакции, поэтому перед началом его использования проведите тест - нанесите небольшое количество крема на кожу и подождите пару часов. Если неприятных ощущений не последует - смело используйте этот уникальный продукт! Здоровья и красоты вам, дорогие читатели!