Я люблю стрелки, но пока не нашла свое идеально средство для их создания. Подводка для глаз L'Oreal Paris SUPER LINER GEL INTENZA мне казалось идеальной и для многих она будет именно такой, но мне она не совсем подошла, сейчас расскажу обо всем по порядку.
Подводка находится в небольшой картонной коробке черного цвета. Я покупала её на WB, поэтому спереди находится наклейка этого ИМ.
Вся информация на упаковке на английском.
На русском есть только небольшая наклейка.
Название оттенка находится сверху, но поискав, я не нашла чтобы у нас она продавалась в другом цвете.
Открыв коробку, видим её содержимое - баночка с подводкой и небольшая и кисточка.
Средство находится в стеклянной баночке с золотой крышкой.
На дне упаковки есть
краткая информация о средстве.
Открутив крышку, можно увидеть само средство. Сейчас на поверхности уже видны вмятины, так как я активно её использую. По текстуре подводка мягкая и легко переносится на кисть.
Кстати о кисти, она выглядит достойно, у неё есть колпачок и небольшой логотип бренда на ручке.
Сама
кисточка небольшая, но мягка, мне удобней её пользоваться, думаю даже новичку вполне подойдет этот аксессуар.
Подводка имеет
насыщенный черный матовый цвет, который хорошо наносится с одного движения.
Провела небольшая
тест драйв подводки на стойкость.
1 - фото: нанесла различные линии на руку, дала средству высохнуть.
2 - фото: потерла рукой (ничего криминального не произошло, оттенок смазалса совсем чуть-чуть, так, что почти не заметно).
3 - фото: намочила и активно потерла рукой (не произошло ничего).
Вот это стойкость! В этом плане подводка заслуживает 5 звезд!
Все бы ничего, но когда наношу подводку на веку...то она смазывается от любого прикосновения...так обидно...ведь такой стойкий продукт, но видимо не для моей кожи!
Подводка для глаз L'Oreal Paris SUPER LINER GEL INTENZA мне понравилась, я пользуюсь ей, только стараюсь аккуратней носить. Я все же рекомендую её к покупке, думаю она многим понравится, но лучше поискать со скидкой, чтобы не разочароваться.
От производителя:Водостойкая гелевая подводка GEL INTENZA 24H для создания идеальных стрелок. Уникальная текстура и мегаудобная щеточка с мягким ворсом позволяют одним движением получить насыщенный и четкий контур, без потери интенсивности в течение дня.
Применение:
С помощью аппликатора проведи стрелку вдоль линии роста ресниц, плавно увеличивая толщину у внешних уголков.
Cyclopentasiloxane; trimethylsiloxysilicate; isododecane; cyclohexasiloxane; ceresin; caprylyl methicone; synthetic fluorphlogopite; calcium titanium borosilicate; talc; silica silylate [nano] / silicasilylate; disteardimoniumhectorite; triethoxycaprylylsilane; propylene carbonate; tin oxide; [+/- may contain: ci 77499 / iron oxides; ci 77007 / ultramarines; ci 77891 / titanium dioxide]. (f.i.l. b48826/5).
Страна производства: Китай.
Объем средства: 2,8 гр.