Опубликовано 25 Август, 2014 - 11:54

Девочки!!!! Супер средство!!! Обязательно покупайте!!! Бюджетно!!!! Очень на долго хватит!!!! Ноготочки совсем абсолютно не портит, полностью оправдывает заявленное производителем! Не надо тратится на какие то дорогущие средства, зачем??????) Я этим средством снимала перманентный лак рунейл, на 10 минут под фольгу с ваточкой смоченной в этой жидкости и все, апельсиновой палочкой затем без каких либо усилий и все, снимаете, и ноготочки как новенькие!!!! У меня девочки упаковочка с помпой-дозатором это очень удобно, буквально два нажатия и все, намного удобнее чем обычная упаковка и конечно же экономнее! Только вот фольгу лучше берите в отделе профессиональной косметики, она плотнее чем обычная, не рвется и плотнее ложится на пальчик, не пропуская эту жидкость. Я брала фольгу для мелирования, она тоже не дорогая, мне обошлась где то в 60 рублей!!!!!! Для себя одной вполне достаточно, много!!!! Кстати я пробовала так же снимать этот гель-лак обычной жидкостью для снятия лака, у меня ничего не получилось,не знаю как там у кого получается, у меня нет)) В общем это мой маст хэв теперь))))))

Достоинства
  • Без едкого запаха
  • Невысокая цена
  • Отлично снимает гель-лак без усилий
Milashka2000рекомендует