Опубликовано 3 Август, 2019 - 10:54

год или более
    450 руб

Доброго времени суток, милые девушки!

Все, кто делает гель-лаковое покрытие дома самостоятельно или у мастера в салоне, наверное, сталкивались с тем, что не каждая база для гель-лака подходит именно Вам.

А если ногти не очень крепкие, мягкие, подвижные, то долговременное покрытие не всегда является таковым.

Сама я тоже столкнулась с такой проблемой, что не все базы под гель-лак одинаково держатся на моих ногтях.

Если при использовании одной базы, я могла проходить с покрытием 3-4 недели, то при использовании другой отслойки начинаются уже на 4-ый день.

Естественно, я искала способы решения данной проблемы, так как не всегда имеется возможность купить ту самую базу, а красивый аккуратный маникюр необходим и переделывать покрытие каждые 4 дня тоже не вариант.

Для этого есть специальные средства, которые помогают даже некрепким ногтям носить покрытие дольше.

Одно из таких средств, которое я регулярно использую, Ultrabond Kodi. Другими словами, это бескислотный праймер.

Бескислотный праймер Kodi Ultrabond 15 ml

Вот, что производитель пишет об этом средстве.

Качественное средство Ultrabond Kodi способствует максимальному сцеплению натуральной ногтевой пластины с искусственным материалом. Бескислотный праймер Коди прекрасно подходит для работы с акрилом, гель-лаком и другими системами.

♦ По сути, Ultrabond Kodi – это средство, которое используется при подготовке ногтевой пластины к покрытию. За счет него сцепление натуральной пластины и, в моем случае, базы гель-лака возрастает в разы, поэтому и покрытие держится долго.

Общие характеристики.

♦ Бренд ♦ : Коди

♦ Страна-производитель ♦ : Средство производится на Украине, но все ингредиенты ввезены из США.

♦ Цена и где купить ♦ : цена составляет порядка 450 р.

Можно приобрести это средство в различных профессиональных магазинах для мастеров ногтевого сервиса.

♦ Объем ♦ : 15 мл.

Состав.

Внешние характеристики.

Упаковка.

♦ Бескислотный праймер помещен в пластиковый прозрачный флакончик с откручивающейся крышкой.

Кисть.

Наносится кисточкой среднего размера.

Бескислотный праймер Kodi Ultrabond 15 ml

Ворс у кисти стандартной длины, синтетический.

За время использования средством кисть немного растеряла форму и чуть замахрилась, но хуже наносить средство не стало. На технических характеристиках это никак не отразилось.

Консистенция/цвет.

По консистенции напоминает прозрачную водичку, средство жидкое и абсолютно нелипкое.

Запах.

Отдушка резкая, пахнет чем-то сильно химическим, кисловатым. Если есть чувствительность к запахам, то, думаю, это средство может и не подойти. Но этот запах ощущается только при открытии флакона и нанесении состава на ногти, в моем случае это не вызывает сильного дискомфорта.

Применение.

♦ Ультрабондом я пользуюсь не всегда, потому что не все базы, которые у меня есть, требуют дополнительной с цепки с ногтевой пластиной. Например, база Uno Rubber, сама по себе отлично работает.

♦ Есть же такие базы, действие которых на ногтевую пластину, недостаточно, их сцепки не хватает, чтобы покрытие держалось долго и надежно.

У меня есть база Tartiso Rubber. Она средней густоты, поэтому отлично наносится и выравнивается на ногтевой пластине, со временем не дает усадку и поэтому даже отросшее покрытие выглядит прилично. Только вот есть одно большое «НО». Сама по себе без применения дополнительных средств, эта база с моих ногтей отслаивается уже на 3-4 день.

♦ Именно для таких случаев я использую Ultrabond Kodi.

В более запущенных случаях вместе с ультрабондом я использую нейл фрешер этой же фирмы, так сцепка получается еще более крепкой.

Бескислотный праймер Kodi Ultrabond 15 ml

♦ Также если ногтевая пластина довольно тонкая, подвижная и плохо держит искусственный материал, то Ultrabond Kodi послужит надежным средством для устранения подобных проблем.

Развернутое мнение.

♦ Мои ногти не могу назвать проблемными. Они достаточно крепкие и при желании я могу позволить себе отрастить экстремальную длину.

♦ При покрытии порою возникают проблемы только с конкретными марками баз для гель-лака, которые по тем или иным причинам не подходят конкретно моим ногтям.

Есть проверенные мною базы, которые вообще не нуждаются в дополнительных подготовительных средствах и прекрасно держатся до коррекции. Но сегодня не об этом.

♦ Наношу ултрабонд после обезжиривания ногтевой пластины только на одну треть нижней части ногтевой. Эта самая подвижная часть ногтя, которая нуждается в дополнительной подготовке.

Около минуты даю подсохнуть средству, после чего начинаю покрывать ногти слоем базы как обычно.

Участки, на которые нанесено средство будут немного блестеть, ультрабонд до конца не подсыхает.

♦ При использовании ультрабонда от Kodi ситуация кардинально меняется. Сцепка покрытия с ногтевой пластиной увеличивается в разы, и я могу долго наслаждаться аккуратным маникюрчиком. Те базы, которые не работали самостоятельно, начинают отлично выполнять свои функции.

Покажу фото разного времени носки именно на базе Tartiso, которая без праймера на моих ногтях толком не держится.

1 фото - покрытию более 4 недель. Здесь в сравнении идет правая рука, дабы показать, что и на "рабочей" руке все в порядке.

2 фото - покрытию 18 дней. Можно носить и дольше, нареканий нет. Но цвет уж я выбрала слишком яркий, слишком уж он мне надоел. Буду менять на более спокойный.

Бескислотный праймер Kodi Ultrabond 15 ml

Расход средства буквально мизерный. На все ногти за одну процедуру, наверное, и капли не выйдет.

Снятие.

♦ Есть мнение, что при использовании праймера покрытие затем хуже поддается снятию.

♦ Если покрытие снимать аппаратом и специальной фрезой, то эта проблема, естественно, неактуальна.

♦ Себе покрытие я снимаю размачиванием, так как аппаратом так и не могу приноровиться. Какой-то существенной разницы в снятии я не вижу. Все так же прекрасно растворяется и удаляется, не нанося вред ногтевой пластине.

Достоинства.

• Демократичная цена.

• Легкость в применении.

• Влияет положительно на стойкость покрытия.

• Негативных реакций не замечено.

• Очень маленький расход.

• Не влияет на снятие

Недостатки.

• Может смущать химическая отдушка.

Результат.

Благодаря бескислотному праймеру Ultrabond Kodi я могу пользоваться практически любыми базами, технические характеристики которых меня устраивают, потому что за носкость покрытия теперь я не переживаю. Ultrabond Kodi отлично справляется с поставленными задачами, он увеличивает стойкость гель-лакового покрытия в разы. Негативных реакций за все время использования я не обнаружила.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Обеспечивает идеальную стойкость гель-лаков
  • Очень экономичный в использовании
  • Удобная кисточка
  • Эффективен
Недостатки
  • Запах
olenka8800рекомендует
03.08.2019
Отличное приобретение!
Какой у вас красивый и качественный маникюр ❤️
04.08.2019
спасибо)
03.08.2019
Какие работы ❤️
Замечательные работы ❤️ Возьму на заметку средство
Нужная вещь! Чудесный маникюр!
06.08.2019
спасибо)
04.08.2019
Очень красивый маникюр 😇
05.08.2019
Даже не знала о существовании таких праймеров 😉
У Вас просто прекрасный маникюр ❤️
06.08.2019
спасибо) да,есть много полезных штучек, дабы увеличить носку покрытию)
Маникюр красота ❤️ ❤️
05.08.2019
Отличное средство. Маникюр с арбузиками очень понравился
05.08.2019
Какой маникюр, надо скрин сделать 😁 как нибудь сделать себе с арбузиком 😉
05.08.2019
Какой фиолетовый маникюр красивый!