Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 20:46

полгода или более

Те кто делает маникюр гель-лаком знают, что без такого вот средства для подготовки ногтей не обойтись.

По технологии нанесения гель-лака без обезжиривания никуда.

Для себя сделала выбор в пользу универсального и достаточно бюджетного средства от Jerden.

Пользуюсь уже на протяжении 2 лет и нареканий нет.

От производителя

Подготовитель для ногтей 3 в 1, универсальная жидкость для любых систем моделирования и покрытия ногтей.

Место покупки: интернет-магазин Аморешоп

Цена: 70 грн ($3) за 150 мл

125 грн ($5) за 500 мл

Конечно же покупать большую банку лучше и дешевле. Но я для начала брала маленькую. У нее удобный дозатор спрей. Большая не совсем удобная, нужно наливать в маленькую. Но мне больше нравиться маленькая баночка на столе, а не полулитровая бадья.

Упаковка: пластиковая полупрозрачная бутылочка

Запах: приятный, не резкий. Нет неприятных ощущений даже при беременности.

СВОЙСТВА

1.Глубокое обезжиривание.

Устраняет загрязнения, остатки кожного жира не только с поверхности ногтей, а и между их слоями.

2. Антисептический эффект

3. Профилактика развития грибковой инфекции.

Под искусственным материалом (акрилом,гелем) создается теплая, влажная среда, что способствует развитию бактерий и микроорганизмов.
Порабены входящие в состав NAIL PREP 3 in 1, оказывают антигрибковое, антибактериальное действие на дерматофиты, дрожжи и плесневые микроорганизмы. Кроме того, активное вещество ТРИКЛОЗАН, входящее в состав препарата, оказывает мощное бактерицидное действие, что обеспечивает 100% гарантию безопасности процедуры моделирования и декорирования ногтей.

4. Снятие липкого слоя

В свойствах производитель это не указывает, но средство справляется хорошо, и нет надобности покупать спец раствор именно для снятия лс.

Vikysi4kaрекомендует
12.09.2017
Ух ты! Все в одном флаконе?
12.09.2017
Большой плюс, что присутствует антисептический эффект!
24.09.2017
у меня тоже такое средство) нареканий нет))
26.09.2017
Не знала про такое средство даже 3 в 1, универсальное однозначно)
07.10.2017
По сути, это средство является антисептиком.
08.10.2017
Как практично! Smile
09.10.2017
я для этих целей всегда северину использую, другие фирмы у нас вообще тяжеловато найти Smile
09.10.2017
ну если уже 2 года "сотрудничаете", то стоит верить определённо))
10.10.2017
Жаль у нас нет этой фирмы...
У меня мастер по маникюру точно такое же средство использует! Smile