Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 22:06

Всем привет!!!

В 13-ом каталоге фаберлик появилась новинка в серии проликсир гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питания. Мимо этой новинки я не могла пройти мимо, потому что моя кожа очень нуждается в увлажнении, особенно после жаркого солнечного лета. Конечно же я приобрела эту новинку, уж очень запала на слова производителя:

Гель-маска для лица двойного действия интенсивно увлажняет кожу, защищает ее от сухости и потери эластичности.

• Входящий в состав пептидный комплекс Prolixir S20™ помогает вывести из кожи токсины, предупреждает появление морщин.
  • Смесь аминакислот Prodew 400 защищает от сухости и потери влаги, увлажняет и улучшает эластичность.
  • Гиалуроновая кислота удерживает влагу и делает кожу более гладкой.

Для разбирающихся в составе:

Aqua, Glycerin, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydroxyethyl Urea, Xanthan Gum, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Niacinamide, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Dimer Tripeptide-43, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Disodium EDTA, Ammonium Lactate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

Из серии проликсир, до маски я пробовала сыворотку и мицелярную воду. Эти продукты мне понравились, особенно сыворотка. Теперь попробовала и маску. Она мне очень понравилась.

Маска находится в тубе, объемом 75 мл.

Ее колпачек был запаян пластиковым предохранителем, который при использовании я оторвала.

Маска имеет гелевую текстуру с приятным цветочным ароматом, но совсем ненавязчивым и нехимозным.

Наносится на кожу легко и не растягивает ее. Производитель в инструкции указывает, что маску необходимо нанести равномерным слоем и смыть или снять салфеткой через несколько минут. Конкретно не говорит,сколько маску нужно держать на лице. Я маску держала минут двадцать, и большая часть масочки впиталась, наверное моя кожа очень хотела пить.

Остатки маски вам не удастся снять салфеткой (она будет липнуть), ее все-таки нужно будет смыть водой,что немного проблематично,я пользовалась спонжем. Это пожалуй маленький минус. В остальном только плюсы.

Девочки эту масочку я вам очень советую, потому что все что заявляет производитель, маска исполняет. Она действительно увлажняет и питает кожу,после нее очень приятные ощущения, совсем не хочется наносить на лицо какой-нибудь крем. Я использовала ее пока три раза за одну неделю. а туба не исчерпана и на половину, поэтому маска экономична. Цена в каталоге на нее 349 рублей,дороговато конечно, но она этого стоит.

Поночка.1979рекомендует
Согласна, маска так ничего такая
19.09.2016
Неплохая маска, и цена приятная.
19.09.2016
чёрныйБриЛлиант, Daenlo 😊 , спасибо.
20.09.2016
Заинтересовали 😊
21.09.2016
Onorina , отличная новинка.
05.10.2016
В начале состава столько полезностей(что очень классно,значит концентрация их высокая)классная маска)
05.10.2016
Давно хочу попробовать эту серию, слышала много положительных отзывов 😊
13.10.2016
А я от нее осталась не в восторге. Неплохая, конечно, но ожидала я большего 😊
13.10.2016
_a_n_n_a__a_n_n_a , BlossOm_O ,девочки спасибо, попробуйте при случаи эту масочку, она правда хорошая.

Alyon-ka , может еще распробуешь, дашь ей шанс.
04.11.2016
многие хвалят эту маску 😊
05.11.2016
Sunlight09, спасибо 😊 . А некоторым не очень понравилась маска. Здесь девочки писали, что маска им плохо увлажнила кожу. А мне очень понравилась.