Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 17:58

Добрый день, Дорогие читатели!

В этом отзыве поделюсь радостью от приобретения ГЕЛЬ-МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ: УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ СЕРИИ PROLIXIR.

Вся серия Prolixir от Faberlic мне очень подходит, мой однозначный фаворит из масс-маркета.

Особая любовь сыворотка из этой серии.

А вот теперь и маска.

Гель-маска приходит в картонной коробке, тюбик со средством запечатан. Выглядит просто, но в тоже время красиво и презентабельно.

Объем: 75 мл.

Артикул: 0724.

Обычная цена каталога 349 руб, в ценах консультанта цена более привлекательная.

Возрастная категория: 30+. Тут следует уточнить, что маска не обладает антивозрастным действием. И марка допускает, по необходимости кожи, использовать косметику из смежных возрастных категорий. Поэтому я, с радостью, пользуюсь маской в 25. И если ваша кожа нуждается в увлажнении и вас не пугает значок в каталоге"30+", то смело рекомендую уже с 25 лет.

Текстура.

Гелевая текстура прозрачно-белого цвета. Очень комфортная в нанесении -не течет, хорошо распределяется.

Аромат легкий, приятный, как у всей серии Prolixir.

Как применять.

Рекомендации производителя:

Нанесите маску на чистую сухую кожу лица ровным слоем, оставьте на несколько минут, смойте теплой водой или удалите излишки салфеткой.

Я по-разному применяю маску. Иногда несколько минут держу, иногда дольше 10-15 мин и сбрызгиваю спреем-лед. Больше нравится эффект, если чуть дольше подержать маску.

Маска почти не заметна на лице (см.фото)

Эффект.

От производителя:

Увлажняет кожу и улучшает ее эластичность.

Для меня -это отличная увлажняющая маска. Эффект питания тоже присутствует, но гораздо в меньшей степени.

Кожа, после применения средства, мягкая, увлажненная, гладкая, очень приятная на ощупь.

Макияж, после маски, ложится лучше и ровнее. Шелушения кожи (если есть) сглаживаются.

Aqua, Glycerin, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydroxyethyl Urea, Xanthan Gum, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Niacinamide, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Dimer Tripeptide-43, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Disodium EDTA, Ammonium Lactate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

Итог.

Маской очень довольна, уже взяла про запас пару тюбиков))

Отзывы на другие маски Faberlic:

Маска для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние - тонизирует и очищает.

Маска для лица Faberlic 20 + серии ETNObotaniсa "Свежесть и сияние" -очищающая.

Маска для лица Faberlic "Питание и лифтинг" 50+ серия ETNObotaniсa -для питания кожи.

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам полезен)

Полина Сигиневичрекомендует
07.10.2016
Неплохое увлажнение дает судя по составу