Приветствую Вас!
Как же я люблю маски для лица на гелиевой основе!!! Предыдущие варианты гелиевых масок в "Фаберлик" меня не переставали радовать! Легко наносятся и смываются, не надо долго выжидать время после нанесения, мгновенный результат после использования. Поэтому я очень ждала эту маску.
Упаковка. Туба белого цвета 75 мл была упакована в коробочку с тиснением в виде серебряной ленты. На крышечке тубы имелась пломба. Если кто-то до Вас открывал маску сразу будет видно.
Консистенция гелиевая вязкая однородная.
Аромат. Сладкий, цветочный.
Действие и результат. Легко наносится и распределяется, не течёт. Вначале ощущение прохлады на коже, но оно быстро пропадает. Наношу маску утром перед тем как идти в душ, там её и смываю. Смывается легко, на коже остаётся ощущение свежести. Эффекта после первого применения вообще не наблюдалось, что делала, что нет. Это меня разочаровало, так как предыдущие маски "Фаберлик" давали результат уже после первого применения. Я решила, что всё равно продолжу использование маски и не зря! Через пару применений действительно кожа стала лучше, видимо есть какой-то накопительный эффект, иначе я не могу это объяснить. Кожа стала более увлажнённая и даже более упругая.
Выводы. Неоднозначные. 1) Если для Вас цена не имеет особого значения, для разнообразия попробуйте. Вообще дороговато.
2) Если нужен мгновенный результат, уже после первого применения - это НЕ ваш продукт.
3) Так как я теперь вижу результаты, покупать буду. Хотя в "Фаберлик" были маски, которые мне нравились больше.
Артикул для заказа по каталогу "Фаберлик" - 0724.
Цена по каталогу - 249 руб. За весь период продаж цена варьируется от 199 руб. до 350 руб.
Спасибо Вам, что дочитали этот отзыв до конца!
Ваша Мария Никитина. До новых встреч))