Опубликовано 20 Май, 2014 - 09:21

Раньше блесками данной фирмы не пользовалась, не попадались они мне. Как то случайно приобрела бежевый блеск, сказать честно, он мне понравился. Увидев блески данной фирмы на полочке магазина со скидочкой решила купить сразу 4 оттенка. И они меня не разочаровали.

Так выглядят их упаковки

Консистенция у блесков легкая, не липкая. На губах чувствуется увлажнение, эффект как от бальзама. Ненавязчивый легкий аромат. Очень приятен при нанесении. И так как блеск является увлажняющим, зимой лучше не пользоваться ( губы потрескаются точно!).

Блески одной линейки, но один блеск отличился пигментацией от своих сородичей... Все блески полупрозрачные, цвета фуксии отличился. Он очень пигментирован и абсолютно перекрывает цвет губ. Остальные легкие, полупрозрачные. На губах глянцевые.

Кисточка удобная, хорошо наносит блеск

Цены бюджетные, качество радует. Производитель - немецкая фирма.

Тот самый насыщенный, пигментированный оттенок

Так блесками я довольна, с радостью пользуюсь и буду покупать еще. Единственным недостатком является только то, что держатся недолго.

Так выглядят свотчи, три первых оттенка полупрозрачные ( слева направо)
Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Вкусный аромат
  • Глянцевый
  • Наносится легко
  • Оставляет приятное ощущение
  • Ощущается как бальзам
  • Приятная легкая текстура
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Недолго держится на губах
dinusssyaрекомендует
20.05.2014
Практически все увлажняющие продукты не отличаются особой стойкостью. А цвета милые весьма)
24.09.2014
Ой, а скажите пожалуйста, где вы брали? И насколько давно?
25.09.2014
Брала в 2013 году, осенью, в сети "Добрый день". Сейчас косметику этой марки редко вижу на витринах.
25.09.2014
Ясно, спасибо. У Вас просто довольно новый отзыв и я подумала "а вдруг" 😊 В принципе, у Манхэттен были заводы в России, но они закрылись и остались только в Германии, а оттуда не возят 😞