Попробовала сыр Чечил Косичку из любопытства. Привлекла необычная плетёная форма. Первая реакция и у меня и у моей взрослой дочери была:"Фу, сплошная соль!" Решила что муж может съесть этот "деликатес" как закуску к пиву. Не понравилось мне и то, что косичка плохо режется. Убрав тарелку с сыром в холодильник, сделала следующее наблюдение: в очередной раз открывая холодильник, захотела получше распробовать вкус сыра Чечил, ведь другие же находят его вкусным. С каждой новой пробой сыр стал нравиться мне всё больше, но если сделать перерыв опять понимаешь, что в этом сыре перебор соли, обманчивый вкус копчёной рыбы и ...огромная доза усилителя вкуса (глаутамата натрия), который способен вызвать восторг от любого продукта и одновременно серьёзно подорвать здоровье. Поэтому я считаю, что сыр Чечил - обман потребителя, т.к. это супервредный продукт.