Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 01:44

Привет.

Все мы желаем быть красивыми и ухоженными, правда?

Часто обращаемся к разным помощникам красоты.

И немаловажным фактом является не только качественно нанесенный макияж, но и КАЧЕСТВЕННО снятый с лица, так же.

В этот раз, захотелось проэкспериментировать с такой мицеллярной водой, как Nivea.

Что ж. Эксперимент провалился с большим крахом. Падение просто ниже плинтуса косметического мира...

Я отдаю предпочтение, как раз двухфазкам и маслам в теме демакияжа. Тут думала, что точно не прогадаю, а нет. Не получилось.

Первое и самое критичное, что не понравилось, это дикое жжение данного продукта при снятии мейкапа. Это не передать словами, как это средство пекло глаза. Ок. Кто-то скажет, что возможно оно не предназначено для демакияжа глаз.

Вторая попытка. Протираю лицо намоченным спонжем. И ... Бинго. Лицо так же печет и становится полностью красным... Пока не сняла эту гадость, думала, что попала в котлован к чертям.

Грубо? Нет. Грубо это то, что это средство создали и оно существует по сей день.

И да. Делала несколько попыток подружиться, но нет, такого не случилось. Враги. Навеки.

Так, как я немножко жадный человек, я его не выбросила. Перед тем, как мыть кисти, я наношу этот "антифриз" на салфетку и чищу кисти, затем уже отправляю их в баньку купаться.

Да, мой вердикт: средство не годится для снятия макияжа с лица и глаз. Не рекомендую.

Недостатки
  • * Оставляет маслянистость на коже.
  • Запах
  • Может вызвать жжение
  • Печет глаза
Милена Касперскине рекомендует