Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Март, 2017 - 17:49

Хотите легко просыпаться по утрам? Пейте витамины! На данный момент лучше Супрадина я не встречала. В демисезонный период очень важно поддерживать свое здоровье и жизненный тонус. Покупаю не первую упаковку и очень довольна результатом! Действие заметно сразу, также имеют накопительный эффект. Пробуждают и заряжают энергией эффективнее чем кофе.

Цена :450 руб. (10 шт.)

Страна производитель: Франция.

Купить витамины можно в любой аптеке.

Достаточно богатый состав витаминов, минеральных веществ и микроэлементов.
Упакованы в тубу с плотной пластиковой крышкой. В тубе 10 круглых больших таблеток желтого цвета, в общей упаковке из фольги.

Очень удобно применят один раз в день. Витаминку перед применением нужно растворить в воде. Я принимаю каждое утро по 1 шт. во время завтрака. Курсом по 20-30 дней, в середине осени и в начале весны. Могу пропить повторно по 10-20 дней если чувствую слабость или недомогание.
Можно применять с 12 лет. Если одной витаминки вам недостаточно проконсультируйтесь о дозе применения со своим врачом.

Действием супрадина очень довольна я получаю огромный заряд энергии и бодрости на весь день. А также после применения курсом чувствую себя великолепно. Да цена не маленькая, но вполне приемлемая. На здоровье и красоте экономить уж точно не стоит!

Все мои отзывы о красоте, средствах для волос, здоровье и еще много интересного.

Пытаетесь сбросить вес и не можете? Худейте при помощи льняного масла. Применение и польза льняного масла. Противопоказания.

Вкусная диета с коктейлем сливки и ваниль. Как не набрать лишний вес.

О этот восхитительный аромат... Если вы как и я любитель кофе и десертов, вам обязательно понравиться этот подтягивающий крем для тела.

Только чистые поры! Новинка этой весны - глубоко очищающая маска.

Достоинства
  • Восполняют дефицит витаминов и минераллолв
  • Качественный
  • Оправдывает обещанные результаты
  • Прием 1 раз в день
  • Снижают утомляемость
  • Эффективный
Alinabeautimkрекомендует