Hand made- нынче модное словосочетание, означающее "сделано руками". Часто ли вас посещает желание сделать что то своими руками? Меня да! Не скажу, что я творческая личность, но желание сделать что то красивое меня периодически накрывает.
Обычно это приурочено к праздничным событиям в нашей семье.
Я иногда пеку торты- увидеть вы их сможете в отзыве о мастике и отзыве о моих помощниках.
Но бОльшее удовольствие мне доставляет процесс создания объемных цифр.
Для этого мне нужны салфетки, картон и клей.
Но не простой клей, а горячий. И выручает меня клеевой пистолет Fix Price.
Купила я его в моем любимом магазине Фикс прайс года два назад.
Цена была 50 рублей и на сегодняшний день она не изменилась.
Клеевые стержни, без которых пистолет просто бесполезная вещь, я покупаю в том же Фикс прайсе, за те же 50 рублей.
Клеевой пистолет маленький, его очень удобно держать в руках.
Работает он от электричества, но шнур питания не очень длинный, что крайне неудобно.
Но имеется подставочка, чтоб можно было поставить горячий пистолет, но я обычно ею не пользуюсь. Просто кладу пистолет на картонку.
Одним из минусов клеевого пистолета является то, что он долго нагревается.
Многие девочки пишут, что пистолет не пережил и первого применения, мой служит уже два года, и все цифры я сделала с помощью одного клеевого пистолета.
Хочется предупредить! Не стоит оставлять пистолет включенным на долгое время, так как клей плавится и протекает.
В заключение хочу сказать, что клеевым пистолетом Фикс прайс очень довольна и надеюсь он мне поможет в создании еще прекрасных объемных цифр.