Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 23:54
Существует ли детское моющее средство, безупречное по всем параметрам: безопасный состав, приятное в использовании, приемлемое по стоимости? Да. Это шампунь для волос и тела Bebble.
acianoрекомендует
Не встречала раньше такой детский шампунь на прилавках в магазинах, но внешний вид вызывает доверие. Хотелось бы когда-нибудь приобрести.
Я по вашему отзыву на это крем-мыло купила его и крем для лица. Мыло отличное , не сушит кожу. Крем каждый раз перед походом на улицу используем. В общем, хороший уход за кожей ребенка. Думаю, следующий шаг будет покупка как раз гель - шампуня. И цена радует. Отличная марка! Спасибо за наводку 😊
Русалка Ариэль, мне очень приятно, что отзыв оказался полезным. Мне тоже эта марка полюбилась, крем-мыло замечательное. Надеюсь, и шампунь понравится, если приобретете. 😊
Однозначно) При следующем глобальном заказе лекарств на сайте шампунь отправится также в корзину 😊 Ушастый нянь, прощай!
В закладки кинула: обязательно закажу в следующий раз. У меня внучка гостит по выходным, очень пригодится это средство и как шампунь, и как гель для душа. Спасибо, что поделились 😊
Ещё 50 комментариев