Опубликовано 30 Январь, 2014 - 21:03

Если у вас сухая и чувствительная кожа и вам необходимо мягкое и эффективное средство для ежедневного умывания, которое бережно очищает и не пересушивает кожу.

На эти слова сзади баночки я повелась в магазине,в поисках средства в борьбе с сухостью кожи. Тем более я так люблю крем этой линии, что решила взять не задумываясь.

Состав

Каково же было мое разочарование, когда после нескольких умываний я поняла, что он не подходит не то что для сухой кожи , а и для нормальной тоже. Пенится и смывается хорошо, поэтому я иногда его использую для снятия макияжа(быстро и удобно), хоть это и преступление для кожи и глаз.

Так пользую его как жидкое мыло)))

Больше не возьму

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Сушит
  • Явно не для сухой и чувствительной кожи
White Starsне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая бережно очищает и дополнительно увлажняет кожу. Средство легко вспенивается и дарит чувство свежести после умывания. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс кожи. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи.