Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 10:24

Я не разбираюсь в суши. У меня есть всего два критерия: вкусно ли и цена, а в одном из сетов СушиШопа сошлись оба параметра.

Итак, из очевидных достоинств:

1) Приличная цена. Не в смысле высокая, а в смысле приличная -- самый дешёвый набор там стоит сейчас 329 рублей почти за полкилограмма, при этом соевый соус, чуть-чуть васаби и имбиря положат вам просто так.А я ведь искала по другим сетям дешевле, но не нашла. Только если в два раза меньше по массе будет, и то не факт.

2) Удобный сайт. Он яркий, эстетичный, понятный в использовании. Если чего и не хватает -- так это сортировки по ценам, впрочем, там не такое уж огромное меню, чтобы запутаться.

3) Наконец, там вкусные суши-роллы. Мне нравится. Они не разваливаются даже если воткнуть в них вилку и макнуть как следует в соус.

Подача суши там стандартная. Кажется, их нельзя есть на месте -- просто купил, и забрал или заказал доставку. Доставляют в упаковках... из материала, похожего на пенку, что в общем-то обычное дело -- так делали везде, где заказывала. Имбирь и васаби в тех наборах, которые я там заказывала лежат рядом, не касаясь роллов, а соевый соус уже в пластиковых.. маленьких контейнерах.

Всё или обыденно, или идеально, кроме...

1) Приложение, которое глючит.

Сегодня, например, еле вошла в него через телефон на платформе андроид. Зависает, сбоит и выключается само. Через телефон заходить не советую.

2) Они совершенно не прислушиваются к пожеланиям к заказу. Я несколько раз просила не складывать мне васаби, имбирь и палочки. (Уже их... мне по две пары кладут всегда, а нужно -- 0). Очень надеюсь, что это не пофигизм, а что им просто нельзя этого не положить.

В общем... именно благодаря цене и качеству, я может быть через пару месяцев возьму что-то ещё. И вам советую покупать суши именно в СушиШопе, особенно если вы живёте в Хабаровске.

Достоинства
  • Большой размер порций
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Глючит приложение
  • Нет доставки
Maria_Igrovaia20рекомендует