Найти
Подробности
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
29.08.2019
Эффективная штука.
Всем привет. Недавно у нас в офисе заменили старую шумную сушилку для рук на новую, не менее шумную, сушилку. Отличаются они кардинально.
Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500
Saloxa88
25.04.2018
00:28
+1 фото
Идеально в офис. Но не для квартиры.
Когда использовать общее полотенце не гигиенично, а бумажные полотенца не выгодно, самое рациональное решение приобрести электрическую сушилку.
Сушилка для рук Jofel AA16500
KruzakNuar Star
04.11.2023
09:17
Испанская электросушилка на стену в санузел
Этот прибор мне нравится сильнее, чем от более распространенных брендов, потому что у него есть ряд преимуществ.
Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500
MorskayaVolna
02.12.2022
21:13
Очень громкий агрегат. Сушит мигом, но очень громко.
Сушилка для рук очень красиво смотрится в интерьере ванной комнаты. Места много не занимает, но она ужасно громкая.
Сушилка для рук ksitex M-1200
Алексей7418
14.12.2016
16:52
Отличная сушилка !
Сушилка для рук М 1200 ksitex, прекрасная альтернатива обычным полотенцам на вашей кухне, или в ванной комнате !Надо отдать должное данному аппарату !
Сушилка для рук Puff 8843
Папаша11
02.04.2018
10:36
Хорошая сушилка
Здравствуйте. Хочу рассказать о сушилке рук Puff 8843. Купили мы ее и повесили в туалетной комнате год назад.
Плюмбум, или Опасная игра (1986, фильм)
7monet
20.12.2021
11:30
трагедия и неоднозначный герой
Ещё один уникальный перестроечный фильм. И сама история и главный герой её представляют что-то уникальное как для советского кинематографа, так и тем более…
Плюмбум, или Опасная игра (1986, фильм)
Akakuika
08.02.2024
22:03
+4 фото
Ностальгический фильм заката СССР с ярким сюжетом и отличной игрой актеров
"Плюмбум, или опасная игра" стал для меня незабываемым путешествием в мир искусства и эмоций.
rajamalkova10
21.10.2024
10:15
Мое впечатление
Тварь ли я дрожайшая или… Этот вопрос продолжает занимать многочисленные умы. Иначе, почему Достоевский и сегодня популярен.
pavinateva
21.11.2024
16:51
Хочу поделиться новым опытом проживания иммерсивной классики
Добрый день! Хочу поделиться новым опытом проживания иммерсивной классики.
stanislau_makov8
26.02.2025
09:52
Удалось сходить на Преступление и наказание в начале нового сезона
Удалось сходить на Преступление и наказание в начале нового сезона.
Сушильная машина Tuvio с тепловым насосом TFF78HW21
EgruLian
25.02.2025
10:52
+13 фото
Есть как минимум 4 причины, по которым стоит приобрести сушильную машину. Рассказываю про Tuvio
До сих пор (как и я когда-то) считаете, что сушильная машина не нужна?
Сушильная машина Tuvio с тепловым насосом TFF78HW21
kkobler
25.02.2025
20:19
+1 фото
Супер! Бери не пожалеешь!
Покупала сушилку на Яндекс маркете , смотрела на нее когда она только вышла и стоила 20 тыс. Но думаю попозже возьму в итоге купила за 34 тыс.
Полина Н.
23:12
Не оставляет равнодушным!
Это прекрасно! Те эмоции и впечатления, которые стоит ощутить хоть раз в жизни! Может быть сложно, непонятно, страшно, но точно оставит след! Спасибо!
Крем для лица Derma Factory Осветляющий с транексамовой Кислотой 6% Tranexamic Acid 6% Cream
saheza
16.10.2023
17:35
+5 фото
Кажется, я заработала пигментацию в машине... Когда веснушки - уже не милые конопушки. Срочное осветление летом с транексамовой кислотой - мягко и без побочных эффектов. Моя комплексная схема
Dayana_ya
16.11.2024
18:20
Спектакль-бродилка или приключение для пытливого ума
Это было ново и необычно, получила огромное удовольствие от спектакля и игры актеров.
Pyc
16:02
Это настоящий шедевр!
Спектакль очень понравился: актёрская игра, музыка, атмосфера — всё на высшем уровне! Особенно впечатлило, что роль Раскольникова исполняли сразу три актёра, и каждый из…
Крем для кожи вокруг глаз Angiopharm МУЛЬТИПЕПТИДНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ
Кристина Морозова
05.06.2022
08:56
+3 фото
Много обещаний, а хотелось бы реального эффекта
Вы уже начали искать замену в уходе? Мои привычные средства для лица не достать из-за санкций, я начала пробовать уход от российских…
Attawa
18.02.2025
12:53
+5 фото
Рабочее средство для выравнивания тона при пигментации, но не стоит ждать чудес. Как сочетать с ретинолом? Подойдет ли комбинированной коже?
Привет! Отзыв об этом осветляющем креме от Derma…
alyona_urumova
17:02
Роскошно
Смотреть такие спектакли особый вид удовольствия и зрительского проникновения в материал. В чём суть: ты сам ходишь по трём этажам полностью антуражированного под спектакль особняка,…