Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 19:25

Я не поклонница безводного умывания, снимать макияж с помощью дисков не люблю (да и не умею), не нравится тереть глазки, потому ищу для этих целей что-то в виде гелей или пенок. Обычно смываю все с помощью крема-мусса от Ланком (но и он не идеален), а на сменку попробовала этот гель от Arnaud - Ланком он все же не потеснил.

ТТХ. Гель находится в тубе с защелкивающейся крышкой, объем 150 ml. Упаковка выполнена не очень качественно, так как средство накапливается в крышке и каким-то образом в стыке крышки и тубы. Средство средней густоты, прозрачное, немного с оранжеватым оттенком. Запах практически не ощущается, косметический, нейтральный.

Состав для разбирающихся:

Применение. Наношу на влажное лицо и глазки, вспениваю, массирую (как и советует производитель). Пенится гель средне. Смывается довольно долго.

Результат. На коже оставляет не особо комфортные ощущения - отдает какой-то пластмассовостью. Макияж с глаз удаляет не полностью, но все лучше чем L'Oreal Skin Perfection Cleansing Oil, да и с пудрой тоже не очень хорошо справляется. Поэтому летом домывала шкурку гелем Урьяж Cu-Zn+.

Кожу после нескольких применений все же сушит, особенно в области глаз.

Оценка 3. Цена в лету около 350, расходуется экономно.

Может посоветуете что-нибудь такого плана?

Достоинства
  • Можно смывать макияж глаз
  • Недорогое
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Не польностью смывает макияж
  • Сушит кожу
Юлия Ирбисне рекомендует
11.12.2013
Мне в свое время очень нравились умывашки от Даниэль Жуванс, жаль, что их сейчас у нас не заказать.
12.12.2013
Для меня самое главное, чтобы не сушил глазки
учитывая его цену, можно было бы ожидать большего!
спасибо за отзыв))
12.12.2013
Lilika, Клариса - спасибо, что заглянули.
13.12.2013
Явно покупать не стоит 😕 А посоветовать что то сложно, я вообще мицеляркой для снятия макияжа пользуюсь, мне нравится, но вы как я поняла такие средства не любите 😎
13.12.2013
Femme Fatale - спасибо, нннеа - меня уже, наверное, не переучишь 😜
14.12.2013
Плохо, что кожу вокруг глаз сушит. К сожалению даже и не знаю, что посоветовать. Я просто сначала глаза смываю или мицеляркой, или двухфазкой, а потом уже умываюсь.
14.12.2013
нам морщинки раньше времени не нужны))
14.12.2013
Rionmio, lenchik-ekb - спасибо, что заглянули.
неприятные недостатки у геля
15.12.2013
Недостатки у геля все-таки существенные.
16.12.2013
Арсюша, Neon_Rain - спасибо, что заглянули.
17.12.2013
спасибо за предупреждение, существенные недостатки у гелька 😞
18.12.2013
Очень плохо что сушит,сама этого терпеть не могу 😕
18.12.2013
GlamCranberry, Mashulechka - спасибо, что заглянули.
24.12.2013
Существенные недостатки у этого геля 😕
03.01.2014
тоже "люблю мыть и мылить", но это гель не куплю...
03.01.2014
Tatyana.Tatyanochka, palmero - спасибо, что заглянули.
11.01.2014
Не люблю, когда умывалки сушат кожу...