Первый раз увидела эту фирму в летуаль. Приобрела сразу 2 средства, Гель для умывания и мицеллярную водичку http://irecommend.ru/content/otlichnyi-effekt-33. Думаю, что брать средства в комплексе намного эффективнее,чем по штучке урвать от каждой фирмы. Скажу честно, умываться часто не люблю, хотя, как говорят дерматологи, это и не к чему. Умываться нормальному человеку, с не пыльной работой, нужно 1-2 раза в день. А с "чистящими средствами" и того меньше.
В общем, умываюсь я 1-2 раза, и то не каждый день. Утром просто водой, а вечером, если пользуюсь косметикой, то с гелем. Сам гель слабо пениться, поэтому я пользуюсь спонжиком для сухой кожи из The Body Shop. Он достаточно мягкий, и хорошо отшелушивает.
Собственно о средстве:
- Мягкое, увлажняющее средство для снятия макияжа с лица и глаз.
- объем 150 мл.
- цена около 500 рублей в летуаль.
Заявлено как "нежный очищающий гель-пенка для лица и глаз".
Описание производителя: "Пенящийся гель, обогащенный растительными белками со смягчающими свойствами, мягко очищает кожу и удаляет макияж. Лицо становиться чистым и свежим. Нанести круговыми массажными движениями на влажное лицо и тщательно смыть водой."
Средство действительно смягчает кожу, и появляется ощущение свежести, чистоты. Расходуется нормально. Не скажу что очень экономично или наоборот. Просто это же гель для умывания. С ним кто как поступает. Мне необходимо совсем не много, тем более я почти не пользуюсь косметикой, только иногда, раза 2 в неделю максимум.
Что еще сказать, хорошее средство. Моей коже нравится. Долго не могла подобрать себе достойную умывалку. Подруга посоветовала полазить по аптекам и выбрать что-то из серии Ля Рош Позей или же ВиШи, например, но я случайно наткнулась на фирму Arnaud, и осталась довольна эффектом. В этом средстве нет ничего лишнего, такого как приторный запах или неудобный-необычный дозатор. Все по минимуму, но как раз в точку. Восхищения лично у меня не вызывает, вот если бы стоило рублей 300 хотя бы, то возможно я бы прыгала от радости и закупилась им на долгие года.